|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Чалыкушу :)
Будет дневничок с отчётами как я правильно питаюсь.
И как иногда голодаю. :) Ужасно стыдно, у меня третьи сутки праздники всё никак не закончатся, главным образом - сладости, сладости, сладости... что незамедлительно отразилось на коже лица, - расцвела... ![]() Выходить на работу такой "красавицей" неприлично, к косметологу идти - болезненно. Так что в т. ч. в косметических целях объявляю себе трёхсуточный строгий пост на одной лишь водичке, из коего седьмого числа обещаюсь возродиться в здоровом рациональном питании. :) Вообще последние полтора года наблюдается нарушение пищевых привычек, прибавка веса, нездоровая психическая зависимость от жевания всяких "вкусняшек"... чем, в общем-то, совершенно перечеркнуты все результаты предыдущих опытов голоданий. Так что а5 "с чистого листа". Встаю и иду. :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (29-01-2016)
|
![]() |
#81 |
Идеальная кошка
|
Русская Душа,
:) ок) А Админ прав, - мне, например, проще самой себе отчитываться тут по пунктикам... чтобы было.) А другим наоборот проще в этаких "объединённых" домиках дополнительно друг друга мотивировать.) Терпения тебе и девочкам.))) 15 марта, CР (w11) /*"строгопостный" день*/ Питание: отсутствовало. :) Пилось: утром - стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и кофе молотый символически - пара глотков (без сахара, ессно); на работе - чай зелёный с жасмином и лимоном (чашек шесть), шиповник (1 литр); вечером дома - три 3 стакана мате с лимоном. Нагрузки: :!: день, 12.00. - ВТ, 45 мин: БазаВерх, трясы, импровизация, растяжка 5 мин :!: вечер, 17.00. - интенсивная хольба, 30 мин; калланетика - без силовой части, только растяжка - 30 мин. Всего - 1ч 45 мин. Процедуры: :!: утро: выполнены все обязательные :!: день: выполнены все обязательные, плюс ходила по снегу :!: вечер: выполнено всё обязательные, плюс приняла ванну (без добавок) Оценка дня: в общем лучше, чем понедельник: ходьба вот правда была менее интенсивна, чем могла бы - как магнитом тянуло к каждому продуктовому ларьку, полюбовацо; ну и во время дневной тренировки жутко лажАла трясы - впрочем, тут я к себе без претензий, ресурсоёмкий элемент; серьёзно стОит задуматься о замещении чаёв на чистую воду во время голодных дней. Чтобы хотя бы 50 на 50 было. Самочувствие - без неожидонностей.) Нормально всё.))) |
![]() |
![]() |
#82 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
#83 |
Идеальная кошка
|
Утренняя зарисовка: вчера при мысли о том, что «завтра – кушать!» возникало чувство умиротворения и даже в некотором роде восторга. :) Сегодня утром такого чувства не возникло, - тошнило. Не то чтобы прямо очень сильно, но – даже лимонной водички не хотелось. Правда, пока добежала до работы (весьма резвенько) – уже захотелось, выпила стаканчик. :)
Я на работу-с работы хожу пешком (вообще у нас два автобуса собирают народ по всему городу и привозят-отвозят, но я стараюсь не пользоваться его услугами, как только утром-вечером становится достаточно светло, чтобы было не страшно ходить)))). При этом последние несколько десятков метров до работы представляют собой в нынешнюю погоду весьма опасный путь – там дорога, и по леву рученьку – довольно узкая пешеходная дорожка плюс не очень новые здания, с которых свисают сосули – порою очень угрожающие, - и глыбы снега. Если такое на голову свернётся – летальный исход весьма вероятен. В общем, я пару раз забывалась и продолжала путь по этой стороне, и когда где-то в середине пути вспоминаешь, то лучше вверх не смотреть – таааакой адреналин, скажу я вам!) Обычно же я хожу по другой стороне – там нет домов, есть только деревья. И пешеходной дорожки там, к слову, тоже нет.) Сугробы разной высоты, плотности и мягкости – в зависимости от погоды.) И вот по этим-то сугробам я и марширую (утром обычно прокладываю дорожку первая, а к вечеру вижу ещё чужие следы, но их не так много – пара-тройка человек, видимо, имеют примерно моё восприятие опасности, остальные бодрым шагом чешут под сосульками))). Марширую, то спотыкаясь об ледяные наросты, то по колено в снегу, то каждый метр-два проваливаясь в наст, - правда, если ближе к дороге идти, то там обычно потвёрже и попроще. Но и погрязней.) Утешаю себя обычно тем, что зато ничего на голову не свалится, да и зарядка утренняя очень даже ничего получается. :) Так вот, к чему я это всё: сегодня утром скакала, периодически проваливаясь по колено под наст и испытывая некоторые проблемы с дыханием (после вчерашнего голодания, видимо))) , и с грустью поглядывала на противоположную сторону: а не такие уж они и страшные, эти сосульки на крышах… :)) |
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
При мне в марте двоих прибило на смерть. Парень и девушка супер красивые шли, весна сияла, они любовь вокруг себя излучали, прошли мимо меня и хрясь и нет их, 3 секунды назад я был на том месте... С тех пор смотрю на крыши...
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Светлана Ермакова (16-01-2016)
|
![]() |
#85 |
Идеальная кошка
|
Василий, ужас какой... значит, я не зря шкандыбаю по снегам. Бережённого, как грицо...
По теме: утром мёрзла на работе. Хотя обычно у меня самый прохладный кабинет - зимой отключаю батареи и даже в морозы проветриваю периодически.) А вот сегодня... Но - позавтракала (1,5 мандарина, 10г грецких орехов, 200г инжира с двумя чашечками шиповника с лимоном), и - тепло, улыбчиво и сытно.))) |
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Последнее время (год) я его стал мыть в проточной воде и сушить сутки, т.к. его каким то хим. порошком посыпают для сохранности.
![]() |
#87 |
Идеальная кошка
|
Василий, ой я перепутала - там не 200, а 100г инжира было.) Но сиравно его обажаю.))) Особенно с каким-нить кисленьким чайком.)
А добавляют туда что-то серосодержащее. Кстати и курагу зачастую с этим же сушат - это вроде от паразитов, если я ничего не путаю. Точно, теперь тоже буду промывать! 16 марта, ВТ (w11) /*"сытый" день*/ Питание: Присутствовало. Обильное. :) :!: Завтрак, 10.30.-11.30. 1,5 мандарина, грамм 10 грецких орехов, 100г инжира с чаем :!: Послеобеденное время на работе.- семечек подсолнечных грамм 130, кураги примерно 50г, капуста квашеная 100г. :!: Вечернее время, (до 20.00.) - две булки кокосовые постные (около 110г вместе), квашеная капуста, соевое мясо - 35г сухого продукта, 50 (!!!) г 70% линдта с кофе Всего - между 1800 и 1900 ккал БАДы: а не было... наслаждалась живой пищей.))) Только водичка с уксусом вечером. Жидкость: чай зелёный с жасмином и лимоном, шиповник, кофе, вода. Нагрузки: :!: утро - ходьба интенсивная, 30 мин :!: день, 12.00. - ВТ, 50мин: БазаВерх - 45мин, растяжка 5 мин :!: вечер, 17.00. - интенсивная хольба, 30 мин Всего - 1ч 50 мин. Процедуры: :!: утро: выполнены все обязательные :!: день: выполнено всё обязательные, только контрактубекс забыла, - плюс ходила по снегу :!: вечер: выполнено все обязательные, плюс ванна с мятной солью Анализ дня: что-то кушала больше, а занималась меньше, чем планировала. Это - с одной стороны. Самочувствие сейчас - просто рулез, без какого-либо дискомфорта со стороны ЖКТ, общее состояние бодрое и жизнерадостное - это с другой стороны. Так что совестью особо мучаться не планирую. Просто постараюсь в следующий "сытый" период вести себя посдержанней.) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 22-03-2006 в 10:17.. |
![]() |
![]() |
#90 |
Идеальная кошка
|
Светлана, общепринятая практика пить воду с яблочным уксусом - столовая ложка на стакан простой воды - два-три раза в сутки (естественно, это когда не голодаешь))), при чём утренний приём обычно натощак, вечерний - прямо перед сном. Бытует мнение, что это помогает постройнению.) Видимо, к тому же закисляет организм, борется с гнилостными бактериями... ВАЖНО: подозреваю, что его нельзя пить т. о. людям, у которых есть проблемы с желудком, - язвы, гастриты, повышенная кислотность. Или просто организм не принимает, - бывает и такое.) Мне лично уксус идёт нормльно, поэтому периодически я о нём вспоминаю.)
Jseven, да, спасибо, я в курсе, и зачастую именно лимонной водичкой спасаюсь - тошноту снимает практически мгновенно.) Просто вчера, когда проснулась, не хотелось ВООБЩЕ НИЧЕГО. :) Сегодня - утро после сытого дня... хоть я вчера и малость переела (по моим меркам, во всяком случае), всё же настроение и самочувствие просто замечательное - встала рано, на работу - летела! - бодренькая, довольная.) На сейчас планируется 42хчасовое голодание (до завтрашнего "послеобеда"))). |
![]() |
![]() |