|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Готовилась морально, решила начать голодать с 21.02..Чувствую, что нужно именно сейчас! Летом и осенью фрукты-овощи! Не хочу терять это драгоценное время! А весна – всегда рождение чего-то нового, время перемен!
Почему ещё? Когда последний раз голодала, начали болеть суставы. У меня хронический тонзиллит, наверное это его последствия. От тонзиллита всё никак не могу избавиться. Лишний вес набрала снова. Сбросила бы кг 12-15.Хочу посыроедить определённое или неопределённое время. Хочу лёгкости, гибкости, свежести, стройности. Максимум я голодала 24 дня, сухих- 4,5 суток. В этот раз не буду планировать срок строго, буду ориентироваться по ощущениям. Хотя было бы приятно побить свой рекорд и проголодать 30 дней. Выход = голоданию. Выхожу обычно на апельсинах/лимонах/яблоках. Когда читаю чужие дневники, то это кажется просто. Часто перед выходом, день на 20-21, у меня начинает болеть горло, судя по прочитанному, это тоже какой-то криз. Обычно на голодовках я начинаю скупать всякие сухофрукты, орехи, крупы… запасаться. В этот раз постараюсь этого не делать. И буду избегать кулинарных сайтов. Итак: 1. тонзиллит 2. суставы 3. лишний вес 4. разобрать завалы в мозгах 5. перейти на сыроедение 6. общее оздоровление 7. избавиться от лени. возраст 26 рост 168 гр 102 т 75 бед 108 б-о 63 20.02. Выпила чай слабительный. Сегодня была только растительная пища. Не могу дождаться! Единственное, что не устраивает: придётся себя ограничивать в общении с друзьями. Не поцелуешься, блин)) Но ради здоровья я готова)) 21.02 (1) Ночь была бессонной. Сегодня СГ. Настроение ок. Сны о еде были. Обычно такое происходило позже)) Позавчера замёрзла сильно, вчера начала болеть голова. Сегодня почти прошла. Вечером пошла с подружкой в магазин, ничего не хочется , но закрадывалась мысль- может ну его, это голодание! столько вкусного ! Постараюсь не ходить в магазины. Думала вечером будет сложнее, я ж привыкла ужинать. Днём на работе не всегда получается поесть. Желчь отходила. 22.02 (2) СГ. Не могу не мыться и не чистить зубы. Утром чищу язык. Слабости нет пока. Жажды нет. На работу и с работы обычно хожу пешком. К вечеру скучно становится. Желчь отходила. Последний раз редактировалось Ассоль; 12-03-2011 в 08:28.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ассоль спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-03-2011),
Igor.73 (11-03-2011),
Tasha_Gaiter (12-03-2011),
Гвоздь (28-08-2013),
Пантерка (12-03-2011),
полуничка (19-03-2011)
|