|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пробую 7или10
Привет! Хочу вернуться на 3 года назад в своей жизни!!!
Небольшая история: Мне сейчас 23 года вешу 87 при росте 187 вроде с одной стороны как то более или менее нормально, но сейчас просто ужасно себя чувствую: ноги начинают отекать к вечеру, начало чаще болеть сердце( ну скажу что для меня это новое тк аритмия и боли сопровождают меня всю жизнь начиная лет с 12 врачи сказали это норм тк по наследству передалось ), проблема с суставами ног это врожденное даже в армию не взяли, но стали болеть чаще тк стал больше весить и нагрузка на них стала больше!!! Предрасположенность к сахарному диабету ( отец и мать диабетики ) Во общем это малая часть которая меня начинает пугать!!! Почему на 3 года назад наверное потому что это самое прекрасное время при моем росте я весил 73 и было все прекрасно главное что я себе нравился!!! Во общем за это время я на себя плюнул. В марте приехал в г. Белгород с весом 91 жуть посмотрев на себя понял что так нельзя как раз начинался пост (уже 4 года соблюдаю) скинул вес до 83 но к сегодняшнему дню опять набрал и опять чувствую себя отвратительно в сентябре обратно поеду в Мурманск!!! Случайно наткнулся на Ваш форум теперь я с Вами!!! хочу себя чувствовать лучше всех!!! С удовольствием ходить на работу, жить, отдыхать и тд. Сегодня устроил разгрузочный день завтра начинаю голодать!!! Буду вести журнал по своему состоянию и результатам!!! Буду сидеть на родниковой воде. Все надо менять жизнь!!! Понеслась!!! |
![]() |
![]() |