| 	
	
	
		
		|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Mar 2011 
				Адрес: Петербург 
				
				
					Сообщений: 23
Поблагодарил: 83 
				
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 3 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Зашелачивающие и закисляющие фрукты и овощи
			 
			За 4 года я провел на форуме немало времени, прочитал немало тем, освоил множество фактов и мнений. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	У меня повышенная кислотность, много лет назад я отказался от всего кислого. В итоге фактически все фрукты для меня стали под "запретом". Сейчас планирую смещаться в сторону вегетарианства, поэтому хочу постепенно вводить в рацион фрукты - те, которые ощелачивают огранизм. Я прошу не удалять эту тему, в ней я постараюсь создать список фруктов и овощей на основе информации из интернета и нашего форума. С обязательными ссылками на источник, потому что много противоречивой и противоположной информации. Надеюсь, это будет полезным Защелачивающие продукты Вода Молоко Бананы Авокадо Картофель Огурцы (информация взята с http://www.webkniga.com/zdorovie/zak...-produkti.html) Кстати, там пишется, что клюква и лимон ощелачивают кровь, но закисляют желудок. Как к этому относиться? Список буду пополнять и продолжать  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| Следущий пользователь сказал Cooper спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Анатольевна (03-03-2017)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Mar 2016 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 1
Поблагодарил: 0 
				
Файловый архив: 0 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re: Зашелачивающие и закисляющие фрукты и овощи
			 
			Органические кислоты(фрукты) самые ощелачивающие межтканевую жидкость и соотв. весь организм изнутри(за не значительными исключениями). Язва в состоянии ремиссии не помешает пить лимонный сок,но для начала мешайте его с апельсиновым или водой.А самое главное пить нужно на ПУСТОЙ ЖКТ.Тогда он не задержится в желудке ни секунды) 
		
	
		
		
		
		
		
	
	Тут удобная табличка,если не хотите рыться в справочниках диетологов http://maksenek.narod.ru/tables/ph.htm  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Apr 2016 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2
Поблагодарил: 0 
				
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re: Зашелачивающие и закисляющие фрукты и овощи
			 
			Я использую живую-мёртвую воду, приятель употреблял соду не менее 5-6 месяцев, но я противник последнего.В результате мочевая кислота снизилась до нормы.Было превышение раза в 1.5-2. Это произошло где-то за год. Т.е. сода не актуальна. Питие было не очень регулярным. Кислую(мёртвую воду) пьёшь перед приёмом тяжелой пищи-глоток. два , как антивирусное средство ( коньюктивит  и герпес), щелочную-по стакану в день по настроению. Язва хорошо рубцуется методами квч-терапии( и я фанат и поклонник последней. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| Следущий пользователь сказал АМудрик спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Валерия57 (15-04-2016)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Apr 2016 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2
Поблагодарил: 0 
				
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re: Зашелачивающие и закисляющие фрукты и овощи
			 
			Чтобы понять тему защелачивания, надо разобраться , что такое рэдокс-потенциал., или овп-потенциал. Покупаешь прибор овп-метр (имеет смысл , если ты пьёшь не водопроводную воду) , покупаешь ионизатор воды-оптимум был Хёндай, Понимание физики даёт понимание "святого источника" Покупаешь ph-метр. Видишь усиливающийся  ореол вокруг себя, приподнимаешься. зависаешь. Также понимание физики воды ( на дилетантском уровне естественно) стирает интерес к уринотерапии. Последняя инстанция достаточно агрессивно-активная жидкость, легко проникающая сквозь мембраны клетки.Пусть будет так. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как хранить овощи и фрукты ??? | Pechorin | Питание | 20 | 21-05-2012 18:45 | 
| Фрукты и овощи | ЗОЖ это хорошо | Питание | 78 | 19-01-2011 09:20 | 
| Фрукты ощелачивают или окисляют? | mark | Питание | 45 | 24-10-2010 17:58 | 
| Фрукты в Америке | Фаст | Питание | 9 | 13-03-2006 18:36 | 
| Спонсорские ссылки: | |
| 
		 | 	
|