Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2005, 20:05   #1
 
Аватар для LARA
 
Регистрация: Mar 2005
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,450 Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Сельдерей и пастернак

Я рада, что общественность идею одобрила. Итак, первый день после соков и салата-метлы. Ужу можно отварные (тушеные) овощи, везде перечисляется все та же морковь и запеченная свекла. Я перепробовала многие овощи и могу сказать, что они все не очень-то вкусны в отварном виде. Только сельдерей и пастернак сохраняют после отваривания приятный вкус. Воды поменьше, лаврушку туда, а бульон потом - в холодильник, на нем можно потом крупы отваривать. Причем, их можно тушить вместе. Еще хорошо сочетание сельдерей, пастернак и тыква, или морковь, сельдерей и брюссельская капуста.
Жду отклика!
__________________
"Жизнь - это трагедия питания"
LARA вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter