|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 243 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Интервальное голодание 23/1 (OMAD)
27 февраля, пятница
omad, день 4 (не знаю, является ли данный форум подходящим местом для дневника ненастоящего голодания, но как будто бы здесь есть похожие темы, поэтому и меня, наверное, не забанят) итак, последний шанс взять свою жизнь под контроль, без драматичных отсылок к несчастливому толстому детству и жалоб на несчастливое толстое сейчас. план максимально простой - one meal a day, желательно выдерживая интервал 23/1. понятно, что этого окажется недостаточно и хорошо бы голодать дольше, чаще, а еще лучше - каскаднее, но я хочу наконец попытаться сделать хоть что-то, пусть совсем минимальное, и довести это что-то до некого вразумительного конца. потому что вес ~90 кг - это вязкое мучительное болото, барахтаться в котором я больше не имею моральных сил. моим друзьям, депрессивным рпп-шникам со стажем, отдельный пламенный привет. несколько раз я пыталась начать (скорее, настраивалась на то, чтобы начать) полноценное голодание, но сдавалась к середине первых суток. есть необоснованная надежда на то, что интервальное голодание, как самая легкая схема из существующих, поможет наконец преодолеть себя. была мысль делать 1+1, но как будто бы питание один раз в день или два раза через день, логически рассуждая, принесет одинаковый результат при том, что в случае 1+1 каждый второй день уровень страданий и кортизола будет существенно выше. чтобы не усложнять себе жизнь, решила единственным приемом пищи сделать ужин (в первую очередь, потому что я ненавижу постоявшие/разогретые рабоче-обеденные ссобойки; если уж есть один раз в сутки, то хотя бы что-то свежеприготовленное. плюс это лишняя суета - все это носить, греть, тару в некомфортных условиях мыть... зачем мне это?). думаю, что в выходные интервал будет короче, чтобы не откладывать всё на вечер. если говорить о весе (первая запись превращается в прямо-таки сочинение), то максимум в 89.8 кг (при росте 162 (долгие годы я искренне верила, что мой рост 165, но прошлогодний поход к эндокринологу меня поставил на место)) был зафиксирован утром 24 февраля (после безобразнейшего объедалова длиной в четыре дня). мотивации в первые полтора дня было через край (утром 24-го я покрутилась перед камерой в нижнем белье (с неверием, граничащим с омерзением, теперь ежедневно пересматриваю это видео), вечером поплакала в примерочной, потому что последние штаны протерлись между ляжек, а новые размером 2xl отказывались застегиваться), но когда организм сообразил, что одним ужином сыт не будешь, то в ход пошла тяжелая артиллерия в виде головокружения, ощущения нехватки кислорода и тахикардии. я на такие подлые уловки больше не ведусь и чуть что - сразу открываю это поганое видео в трусах. итого вес сегодня - 87.1 (минус 2.7 кг). о еде (насколько прилично о ней говорить в контексте голодания): день 1 - суп с филе индейки и фасолью (я не делаю зажарку и не варю полноценный бульон. в нашем домохозяйстве суп это буквально вода + вареные овощи + мясо + спонтанный третий ингредиент (фасоль, чечевица или макароны) + какие-нибудь пакетированные специи). день 2 - вчерашний суп с фасолью (в котором мяса уже не осталось) + отварная гречка со сливочным маслом, отварное филе индейки с луком, половина помидора. день 3 - суп с филе индейки и чечевицей + овощной салат с оливковым маслом и соевым соусом + два вареных яйца. сегодня по плану стейк форели, запеченный в фольге с лимоном + овощной салат. порции теперь как у здорового человека, а не как обычно (у меня бездонный желудок, который не подает сигналы о насыщении, пока внутри не окажется как минимум несколько килограммов еды), поэтому голодно мне теперь постоянно. надеюсь, за пару недель рецепторы насыщения наконец перенастроятся. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали camille dimont спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (06-04-2026),
matroskin96 (27-02-2026),
pavlo77 (27-02-2026),
Ropotan (27-02-2026),
Дара (27-02-2026),
ИринаИва (11-04-2026),
Кремышев (03-03-2026),
Лара-М (05-06-2026),