Re: 150 кг
Habiba, пока читал первую половину твоего поста и пока не дошел то дого момента, что ты против этих теорий я думал ответить - " это вполне нормальные теории и имеют право на существование, и для кого-то они могут быть верны, но у меня не так, потому что это не было доказано или показано, поэтому теории не имеют ко мне отношения".
А когда прочитал вторую половину поста, где ты против них, то подумал что теории действительно надуманы и скорее всего не правильны ни для кого :)
А перечитав свой пост подумал, что теории может быть и работают, но для единиц людей.
Перед тем как отправить перечитал еще раз твой пост. Смысл в мысли что "недостаточно любишь" все-таки есть, то есть такое в природе встречается. Я говорил, что считаю, что матери сдают детей в детские склады потому что недостаточно любят их. Основания для существования таких теорий у меня в мировоззрении есть, и явление такое как "недостаточно любить" тоже есть, но это не значит, что те теории во-первых правильны, а во-вторых имеют отношение ко мне (то есть не доказано, что это моя главная проблема).
|