|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 6,336
Поблагодарили 921 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: оздоравливаться каскадным СГолоданием ...
всем привет,
проголодала только 2 дня С, Г, ![]() столько соблазнов,! клубника ,черешня, кабачки, помидоры , кукуруза, я всю зиму сидела на гречке и куриной грудки, и то раз в неделю, и не скажу что я похудела, порой хочется плюнуть, и начать есть все от чего постоянно отказывалась, вот уже 3 недели не ем хлеб, и,,, вес неумолимо растёт, по 200- 300 г, не пью чай, не пью кофе, пью только воду, вес НЕ УХОДИТ!!! хожу по пол дня, 11- 13 тысяч шагов- вес на месте, что со мной не так? я начинаю нервничать, буду пока голодать 1 день в неделю, может 2, надо разобраться в себе, всем удачи и здоровья ![]()
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 9,136
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
пробовал, очень хорошо себя чувствовал, для сброса веса малоэффективно в том плане что отвесик небольшой, килограмма 3-4 за месяц, зато это стабильно, нет обязательного отката как после голода. Потом организм привыкает и на второй месяц отвес 2 кг. Дольше меня не хватало.
это не так мало, это уже хорошо! Так и на здоровье, имхо только кукуруза достаточно калорийная Без паники. Может, плато. Может, много калорий. вот тут есть книга http://knigosite.org/library/read/71011 Ешь меньше, прекрати переедать на форуме она тоже вроде есть Методики коррекции тела достаточно разработаны и расписаны, а вот про мотивации пишут мало, а это суть. Достаточно толково в книге разобраны мотивации и косяки, к которым они ведут. Если в 2х словах, есть внешняя мотивация - снизить вес, улучшить фигуру, получить одобрение, похудеть к лету и тп. Проблема такой мотивации - она падает вместе с весом, и потом следует откат - опять набор веса, опять рост внешней мотивации, опять похудеть к лету и потолстеть к зиме... И есть внутренняя мотивация, я не могу контролировать вес, но я могу контролировать свое пищевое поведение, и я делаю это не ради кого-то или чего-то внешнего, для отпуска или мужа, а ради повышения самоконтроля и коррекции самооценки. То есть радость не в снижении веса (результат), а радость в росте самооценки (процесс), я научилась, я смогла, я молодец и горжусь собой за половинку мороженого вместо двойной порции. Такая мотивация не теряется со временем, а только растет, как личностный рост. Вот вот. Всю жизнь пытаюсь разобраться с собой, и понял в частности что одна из причин лишнего веса - заниженная самооценка и повышенная обидчивость (что следствие заниженной самооценки, типа другие то лучше меня знают, их мнение важнее и ценнее какого-то моего). Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
Виктор8,
спасибо за поддержку, для меня это важно ![]() всем привет 2 дня овощное питание, - пюре из кабачков, моркови , перца, лук и зелень, сегодня - утром пюре, в обед чернослив с тушеными овощами, вечером свёкла с чесноком и растит, маслом, + вода, уже много дней не ем хлеб, не пью чай , кофе я и так мало пила, очень редко, в основном вода, до еды и после еды, только вода, приготовила сёмгу семужного помола, очень вкусная, и попробовала, вмиг налилась водой, как шарик, ходить тяжело, дышать трудно, сегодня промылась клизмой с лимонным соком, очень эффективная процедура, снимает головную боль, понижает повышенное давление, завтра захожу в голод, наверное на воде, а в среду уже поголодаю на С,Г, взвешусь завтра утром, всем удачи и терпения,
10 пользователей сказали каПЕЛка спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (13-07-2021),
galla (13-07-2021),
go vegan!!! (12-07-2021),
lide (12-07-2021),
Nadezda-leto (13-07-2021),
NoDi (13-07-2021),
pavlo77 (18-07-2021),
Ropotan (13-07-2021),
winema (12-07-2021),
Виктор8 (12-07-2021)
|
![]() |
#114 |
|
всем привет,
голодать не получилось, пришлось идти пломбировать зуб, даже 2, как выяснилось уже на месте, но я думала больше, доктор сказал только 2, доктор умница, укол не делал, обещал без боли, и выполнил,и так все ровненько, ничего нигде не цепляется, на следующей неделе ещё схожу почищу камушки, и все, как я говорила, чищу зубы хоз- мылом, и мажу десны кремом - Метрогил дента, результат- укрепились шатаюшие 2 зуба, доктор сказал, пока не беспокоит трогать не будем, т,е удалять, посмотрим как будут вести себя дальше, ушел отек с дёсен, зубы приняли свой силуэт, вот не знаю теперь, когда можно голодать,? боюсь что бы пломбы не повыскакивали, хотя и композитные, но все же, хочу поехать на море, но там сейчас морем и не пахнет, сплошной шяшлик, и дым , надо куда то подальше, на дикие берега, но одна туда не поедешь, надо поискать единомышленников, попутчиков, всем удачи и терпения, |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали каПЕЛка спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (15-07-2021),
galla (15-07-2021),
go vegan!!! (15-07-2021),
pavlo77 (18-07-2021),
Ropotan (19-07-2021),
winema (17-07-2021),
Александр66 (06-09-2021)
|
![]() |
#115 |
|
всем привет,
что то я никак не настроюсь на голодание, но зато я на овощах и фруктах, и ещё на нервах ![]() всю квартиру оккупировали родственники, приехали на отдых, уж какой здесь голод, ну я умудряюсь не есть до 4 а то и до 5 вечера, потом лёгкий ужин и на 2-3 часа прогулка, на воздух, полечила зубы, - 2 запломбировала, 1 реставрация, почистила камушки, теперь так легко, никакого налёта на зубах, и язык чистый, пью много воды, и вода выходит через кожу, так у меня каждое лето, а жара стоит, ВАУУУ!!! кондиционер не выключаем, всем здоровья и терпения, не теряйте меня, скоро вернусь, ![]()
![]() |