Цитата:
Сообщение от Trekstor
Но и к стеклу можно привыкнуть, однако нет необходимости включать его в рацион.
|
ну, батенька, передергиваете однако. На самом деле вопрос как минимум любопытный, а на самом деле серьезный. Речь-то идет о нашем с вами здоровье...
Цитата:
Сообщение от Trekstor
100% монотрофное сыроедение (без всяких мяс, рыб, яиц) и начнётся отсчёт моего собственного эксперимента в 365 дней. Пока что доедаю большую закупленную осенью партию орехов мешая их с мёдом.
|
а я считаю, что вы просто безоглядно поверили в теорию и следуете ей. Даже "видовые обезьяны" трескают например термитов. Т.е. нужен им животный белок! Передачу про гавриилов смотрел BBC. У вас прям религия из еды получается, не находите? Все же: "Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть".
А вот белки с углеводами (орехи с медом) мешать низя (хотя вкусно, кто бы спорил...)! Курите Шелтона!!!
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Лично я склонен считать, что вредно, основываясь на многочисленных вещах.
|
На попытки спросить мотивацию в ответ на этом форуме крутили пальцем у виска, либо очень горячо и убежденно говорили, что "нельзя потому что нельзя". Обратите внимание я говорю про
умеренное потребление. Скажем 100 г крепкого (40 градусов) алкоголя в 2 недели - месяц. В моем случае и не каждый месяц. По большим праздникам или типа дней рождения несколько раз в году выпиваю больше, но всегда стараюсь не больше 200 г за вечер. Хотя я очень толерантный к выпивке, был помоложе, после бутылки водки отполированной пивом жена даже не подозревала, что я в этот день пил, мне почему-то даже слегка обидно было - других, "нормалных", жены пилят, а у меня не "как у всех"...