Цитата:
Сообщение от Тихон_в_трениках
Чувствую я, что Ваша любовь к сладкому - слова одни! Во всяком случае, до Настоящего Большого Чувства, до Подлинной Страсти Вам явно далековато  .
|
Ну да, я учитываю весь съеденный сахар не делая разницы между хурма там, виноград и сгущенка, пироженное. И если например поел хурму, то не буду дополнительно пить сладкий чай или после винограда есть круассаны. Если что то смешиваю то половиню дозировку каждого компонента. Допустим половинка киви на сок со сладкой булочкой.
А иначе это будет как отказ от сигарет, когда вместо сигарет выкурил кубинскую сигару или папиросы. Также и с кофе можно выпить таблетку цитрамона и перекрыть норму кофеина, но это надо я думаю учитывать и также вместе с кофе учесть и чай. Даже какая нибудь кофейная клизма по Бройсу с лошадиной дозой кофе дает больше кофеина организму чем чашка кофе. Также и с любым компонентом питания. Допустим белок: надо учитывать и орешки и семечки, не только мясо или даже учитывать протеин в порошке, если его кто употребляет, но если организму положена не больше 2гр на 1 кг веса, то больше жрать не стоит будет бо-бо, точней интоксикация, снижение работоспособности и больше потребность в сне. Граммы я правда не измеряю но чисто интуитивно и подсознательно учитываю.