Цитата:
Сообщение от Игорь64
Просто я веганов немного не понимаю, поэтому и вопросы мои такие.
Рад, что вы уверены в своей диете. А как у вас со сбалансированностью рациона? Вы принципиально из каких то убеждений не едите животной пищи или как?
|
Вот зесь цитата, товарищ
Spouk писал
Цитата:
Сообщение от Spouk
Причем был проведен мини эксперимент полный отказ от от всяких орехов при сохранении обычного ритма жизнедеятельности в том числе и социальной активности. Самочуствие после отказа от орехов моментально восстановилось до великолепного.
|
У меня тоже самое наблюдалось, самочувствие востановилось до великолепного после отказа от растительных белков. Я сначала подумал что физические показатели упадут, но они не упали а значительно улучшились. Похоже это единственный шанс для меня и не только слить старые жиры и востановить массу тела уже здоровыми клетками. Но о самом здоровье как то не думаеться, чем меньше разнообразия тем вкусней, это основная причина таких диет, есть только самое вкусное.
Если коротко то у растительной пищи сногсшибательные вкусы, и когда ее кушаеш о здоровье не думаеш, все становиться до лампочки. Со временем конечно к хорошему привыкаеш и хочеться еще и еще лучшего самочувствия и вкусов, поэтому и диеты такие для того что бы оттянуться по полной.