Цитата:
Сообщение от Алексаша
При этом и обмен веществ не тормозит как на голоде, и кризов-ацидозов не надо переживать. Да, уходит по 100 грамм в день, но это конкретно жир, без всякого самообмана.
|
ну, азидоз еще тот если на кислых цитрусовых.
и жира уходит заметно больше 100 грамм, особенно если физически упражняться. Не помню точно, за 7 или 10 дней ушло 3 кг, а пил я от души. Я вообще из-за подагры пью избыточное количество воды. Примерно такие же цифры рекламировал АНик (10 кг за месяц при условии физической нагрузки). Не только я, многие тут отмечали заметное уменьшение веса при выходе по Столешникову. Организм способен расщепить больше 100г жира в сутки. "Жиры горят в огне углеводов" и имхо, кислые соки с некоторой, пусть небольшой, физической нагрузкой являются почти идеальными условиями для сжигания жира. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
СГ по моему опыту имеет некоторый галюциногенный эффект, это и привлекает многих. Как будто открываются какие-то каналы связи. Но это говорит только о том, что головной мозг недополучает чего-то, и, боюсь, безвозвратно страдает
|
у меня тоже подобное ощущение. Плюс "ведутся" на более быстрое снижаение веса (тоже думаю в основном за счет воды, конечно), плюс некоторых привлекает экстрим (ну это понятно). Пару-тройку дней имхо может оказаться очень даже и ничего, во-первых так легче входится, во-вторых если были отеки, то они вроде быстрее сходят. Но тут надо аккуратно, если нет противопоказаний к СГ. Их больше чем к мокрому.