Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2009, 02:44   #11

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Странник,

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Кажется понял, почему Вы так резко прервали разговор.
Я прервал разговор потому - Что Вы уважаемый Странник НИЧЕГО не можете доказать на деле !

Евочка,

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Слушайте, господа, чего стоит Ваша практика, если вы, продвинутые оба, не можете между собой договориться? Читала-читала, ждала, чем кончится битва мыслителей...даже в кавычки не беру, а то расплачетесь оба...Ничем...
Я рад, что вы следите за нами...Но скажите мне - Что толку разговаривать с человеком, который постоянно будет находить разные причины для того...Чтобы избежать реальной проверки своих способностей ?

Цитата:
STAVROS, вам че, жалко? Пусть Странник к вам придет в тонком плане квартиры походит, пообщается с местными...По крайней мере если у Вас есть дети или коты, или хотя бы канарейка, Странник никак мимо не пройдет, "увидит". Можете втайне от Странника позвать друзей-шоб были люди...Пусть потом раскажет, скока народу у вас было...А если не увидит ничего-значит, и не видит ничего... Что Вас смущает?
Евочка - Так ведь я только ЗА !!! Об этом я его прошу уже несколько постов...Сначала Странник решил "взять на понт" - Мотивировав свой отказ отсутствием моей фотографии. Типа меня обуревает Страх ! Но как только я дал своё полное согласие. На все эксперименты с моей фотографией - То сразу пошла другая отмазка ! Мне стали говорить о том, что я не понимаю "тонкие энергии" - Что есть много выходов из тела и т.д...Но мы же с Вами уважаемая Евочка понимаем - Что выход из тела есть только Один - Остальное может быть просто Ясновидение ( когда человек видит на расстоянии - не покидая своё физическое тело ) - И простая иллюзия созданная больным воображением !

Цитата:
Решайтесь!
Вот, что написал Странник :
Цитата:
Ведь я готов попытаться прийти к Вам в гости на Тонком плане. Нужно всего лишь Ваше фото и договоренность о времени контакта.
Ваша Логика, которая (как Вам кажется) является основой Вашего поведения, должна подсказать Вам, что Вы ничем не рискуете, проводя подобный эксперимент. Вы уверены, что через фото невозможно повлиять на человека.
Тем более на Вас, теоретически и практически подкованного...
Сильно сказано ! Вы не находите ? И что я ответил :
Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Поступок достойный уважения ( вы хотя бы попробуете ). Моя фотография будет выслана Вам - Как только я получу Ваше "мыло" ! Во всём остальном - Вы правы. Я действительно ничего не опасаюсь. Поэтому можете смело экспериментировать...
И что же дальше ? Вот, что написал наш Странник :
Цитата:
Я могу, допустим, прийти в Ваш дом и пощупать его энергетику.
Возможно даже пообщаюсь с теми, кто у Вас там обитает на Тонком плане.
Ну, и как Вы проверите, мои "показания", если Вы "слепой"?...

А с физикой я даже не буду пытаться что то определять. Не моё это...
Весело Да ? Да Вы хоть как придите - Только не в физическом теле...Дело в том, что наш уважаемый Странник довольно долго вешал лапшу на уши. Никто не утруждал себя разбором полётов. Я вот решил попробовать ( заранее зная, что и как )...Далее Вы будете наблюдать одну отмазку за другой ! Всё что угодно - Но только не реальная демонстрация своих способностей ! Вы видели некоторых экстрасенсов из "Битвы Экстрасенсов" - Они ничего не могут. Но при этом пытаются убедить в этом других и себя в том числе. Смотрится это как Клоунада. Когда человек начинает нести ахинею - А потом понимая, что ошибся полностью ищет оправдания...То это не так - То, то не то и т.д.
Древние говорили : "Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat." - "Бремя доказательства лежит на тех, кто утверждает, а не тех кто отрицает." - Это означает, что если человек заявляет о своих способностях. То он должен это доказать ! Как в случае с нашим Странником, который всё пургу гонит и гонит....
троль (16-11-2009)