|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
Нам, вкусившим все прелести медицины в белых халатах, она очень полезна) Последние ваши выводы (по поводу материальности мыслей) считаю самыми верными и совпадающими с моими собственными наблюдениями в борьбе с диабетом. Да, эта шняга и у меня и с солидным стажем. Доза всегда варьировалась и не была железно закреплена. Хумулин НПХ 10+10, Хумалог по количеству углеводов от 2 до 10ед. на прием пищи. Сопутствующих болячек тоже как игрушек на новогодней елке, а когда осенью начали неметь руки и болеть и щелкать суставы на пальцах - тогда я понял, что пора что-то делать. В это время на мои мысли откликнулся человек и постучался в аську. Совсем по другому поводу, но забросил удочку сыроедения. На сыром я месяц-два. Доза сразу упала до: НПХ 6+2, хумалог делаю на банан, хурму (на 1 шт 2ед), на мандарины (если ем сразу много), но в течение дня перекусываю еще яблоками, овощами, киви, орехами-семечками (без дополнительного инсулина) и вроде чувствую себя хорошо (по анализам сахар считаю нормальным до 10). Ем часто, но маленькими дозами) Если день занят разъездами, то легко не ем вообще, только беру с собой финики, или банан на случай гипы в дороге. Но самое главное - это то, что в голове! Настроение плохое - сахар высокий. Если удается словить состояние парения, как его симороновцы называют, начать чувствовать выздоровление, то сахар идет вниз. Сначала идея сыроедения меня так увлекла ("все, вылечусь!"), что ночной инсулин вообще можно было бы убрать, а потом пошли сомнения и в результате пока топчусь на месте. Возможно, что доза снизилась за счет общего уменьшения калорий. До сыроедения у меня был диабетический жор))) Вес на сыроедении еще упал =( Постоянно холодно. Правда на улице в движении что-то изнутри согревает. А вот если сидеть за компом, то хоть грелку под ноги подкладывай. Раньше так не мерз. Длительное голодание хочу попробовать, но очень боюсь лишиться остатков тела и резкого снижения сахара. выбрал пока для себя сыроедение как "медленное голодание". И все-таки знаю (уже знаю, а не верю!), что все только в голове и надо нам всем делать ставку на это!!! Перечитываю сейчас Ошо, очень вдохновляет на поиски своего пути к здоровью. Знаю много примеров людей вокруг меня и мясоедов, и курящих, уверенных, что им это не вредно и даже полезно... и ведь здоровые же! Но это только те, кто постоянно смеется и излучает позитив. Удачи нам на этой непроторенной дороге! Пройти все уровни и добраться до заветной цели ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
диабет |