Цитата:
Сообщение от Happie
Тогда каюк Вашей логике номер раз: Он предусмотрел и разрывательно-выкапывательные движения
ЗЫ, делая 10 дел сразу только что разбила экран на своем мини лаптопе  Плачу не из-за лаптопа, отвезу в починку и будет жить еще, а из-за того, что теперь не сразу продолжу изобличительную работу по логике коффки...  Потому что вот сейчас - на компе сына пока он отошел на кухню. А вот теперь он выражает недовольство тем, что его жизнь так неожиданно и бесцеремонно прервалась. Правда, на время. Ухожу-ухожу. Вот тебе обратно твоя жизнь, сынок.

|
Я не намерена продолжать эту дискуссию.Вы не интересны мне как собеседник.Я просто очень расстроилась,что Вы заведомо новичка учите сыроедению своего собственного изобретения,которое сыроедением как таковым и не является.Я не собиралась вас изобличать или унижать.Я всегда за правду, только и всего.
А вы себя ведете как на базаре.Это дневник человека,которому нет никакого дела до ваших со мной разборок.И мне тоже нет до Вас никакого дела.
Насчет того ,что НАШ Бог всё предусмотрел всё,включая и копательные движения - это вы нормально к словам придрались)Сразу видно - лингвист.Так вот, я тоже лингвист и если бы сейчас было у меня желание,то вашу радость по поводу моего "ляпа", развеяла бы очень быстро.
Лара видера.Удачи!