Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2010, 12:16   #11

Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Re: Алё!

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Тогда каюк Вашей логике номер раз: Он предусмотрел и разрывательно-выкапывательные движения

ЗЫ, делая 10 дел сразу только что разбила экран на своем мини лаптопе Плачу не из-за лаптопа, отвезу в починку и будет жить еще, а из-за того, что теперь не сразу продолжу изобличительную работу по логике коффки... Потому что вот сейчас - на компе сына пока он отошел на кухню. А вот теперь он выражает недовольство тем, что его жизнь так неожиданно и бесцеремонно прервалась. Правда, на время. Ухожу-ухожу. Вот тебе обратно твоя жизнь, сынок.

Я не намерена продолжать эту дискуссию.Вы не интересны мне как собеседник.Я просто очень расстроилась,что Вы заведомо новичка учите сыроедению своего собственного изобретения,которое сыроедением как таковым и не является.Я не собиралась вас изобличать или унижать.Я всегда за правду, только и всего.

А вы себя ведете как на базаре.Это дневник человека,которому нет никакого дела до ваших со мной разборок.И мне тоже нет до Вас никакого дела.

Насчет того ,что НАШ Бог всё предусмотрел всё,включая и копательные движения - это вы нормально к словам придрались)Сразу видно - лингвист.Так вот, я тоже лингвист и если бы сейчас было у меня желание,то вашу радость по поводу моего "ляпа", развеяла бы очень быстро.

Лара видера.Удачи!
kofffka вне форума   Ответить с цитированием