|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Опять неделю не было интернета
![]() Но я кое-что записывала. Голодание (45 часов) в этот раз получилось экстремальным, возможно, из-за сильных перепадов погоды(от солнечной до грозы с сильным громом). Вот эти записи: 25.06 16.00 Сегодня целый день не работает интернет, и целый день я ждала мастеров ,которые должны были интернет наладить. Но они не пришли ![]() Целый день убирала в комнатах. Чистила книги, мыла стёкла, стирала, гладила и вешала гардины, делала душ для растений. В завершении почистила все ковры и вымыла везде полы, так как завтра голодаю. Люблю голодать в чистой одежде и чистой квартире. И завтракала,и обедала гречкой с изюмом. Почему-то всё время хочется гречневой каши, хотя до голоданий я гречку не ела практически никогда. Сегодня ужасная жара, уже 3 раза принимала душ , а ещё только 4 часа вечера. Ужинать не буду, так как обедала поздно (около 3 часов). Захочется есть, перетерплю. Вьются роем идеи замутить какое-нибудь необычное голодание. Может ,каскад из однодневок, может, поголодать больше 36 часов...Ну посмотрим, может, поголодаю подольше в этот раз. Через 5 дней начинается отпуск. Надо же это как-то отметить:))) 19.00 Вечером провела аэробную тренировочку и 4-й раз приняла душ:)) Морально готовлюсь к предстоящему голоданию. Почему-то голодания всегда вызывают у меня религиозные чувства...
Следущий пользователь сказал gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (06-03-2012)
|