|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |||
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело
Цитата:
На самом деле колит я заработал благодаря производителям пищевых продуктов, а именно производителям соевого соуса, после употребления которого проблемы и начались. Скорей всего предпосылки для заболевания уже имелись, а эта купленная дрянь просто запустила процесс (дрянь не сам соус, а именно та партия отечественного производителя). У моего отца одновременно со мной от того же соуса тоже случился сильнейший сбой в работе кишечника, но он в отличие от меня, к счастью, оправился. Вес стал падать после начала болезни. По моему профанскому разумению тут две причины: просто изматывающее влияние болезни на организм и моё осторожное питание. Вообще я никогда много не ел, но в отсутствие болезни питание шло в массу. Цитата:
Я не хочу связывать своё состояние с вегетарианством. Тем более ионограмма показала, что содержание неорганики в пределах нормы. Хотя допускаю, что дело может быть не только в ней. Отказаться от мучного не пробовал, спасибо за совет - можно подумать над этим. Мне кажется, что женщины в большинстве своём гораздо легче вес набирают, чем мужчины, чисто из-за физиологических особенностей. Цитата:
Лук обработанный таких явлений не вызывает. Лет мне 36. К своему стыду группу крови свою не знаю или не помню. Да и поводов не было выяснить. Последний раз редактировалось LXNDR; 17-07-2011 в 09:52.. |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LXNDR спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (17-07-2011)
|