Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2011, 03:06   #34

Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта (5 дней)

ник142857, как приятно встретить такого же поклонника Акунина, как я (хотя я, наверное, уже фанат)!
А от вашей похвалы у меня прямо крылышки выросли и улыбка до ушей!

Habiba, спасибо большое за ссылку!
Миллион одуванчиков всем, кто подарил мне практически ни за что эти волшебные "спасибо", и кто вообще заглядывает!

А теперь проза жизни, куда уж без нее . Вчера никак не могла уснуть. Кости ныли, икроножные мышцы потягивало, как бывает после ударной дозы ходьбы (которой, конечно, не было). Часто такие "потягушки" заканчиваются судорогами, когда в икре - твердокаменный комок и неимоверная боль, по сравнению которой смерть кажется избавлением. Но, к счастью, сия чаша меня вчера миновала.
Перебирая возможные причины, я всё щедро приписала погоде, атмосферному давлению. Моя метеочувствительность когда-нибудь доведет меня до цугундера.
Ворочаясь, конечно же, мечтала о еде. Причем не о плюшках-колбасках (их мне и даром не надо!), а о самой что ни на есть правильной еде, которую я запланировала на третий день выхода: салате из сырой капусты и тертой свеклы, парочке обваренных помидоров без шкурки, тертых яблоках.
А потом, на четвертый день, будет горячая гречневая каша, на воде и без соли, сбрызнутая растительным маслом и присыпанная жареным кунжутом и свежей петрушкой, с тертой редиской вприкуску (надеюсь, на четвертый день выхода после не очень длительного голодания это уже можно).
И вот так, разными кашами, с овощными добавками через каждые 3 дня (жареный лук, потом - морковь, потом - кабачок, корень сельдерея и т.д.) я продержусь еще месяц. Мне бы каких-нибудь 3-4 кг еще скинуть, и хватит. Вес 64 кг при росте 158 см меня вполне устраивает. Это мой комфортный вес, и плевать действующие нормы.
Эта кашная программа -не моя придумка, а очистительная часть одного виртуального тренинга, основанного на макробиотике г-на Осавы. Люди там тоже худеют, но, конечно, не так стремительно, как здесь.
Вот такие пиры духа закатывала я вчера, глотая слюнки и вертясь на постели в поисках прохладного местечка. На комнатном термометре - 32 градуса. Вентилятор гоняет горячий воздух. Догадалась обрызгаться с ног до головы водой из "пшикалки", приложить к ступням бутылку со льдом. Только после этого кое-как заснула.
Сегодня - третий день выхода
Ранним утром, едва продрав глаза, встала на весы. 68,0, или минус полкило со вчерашнего дня, или минус 6 кг с 11 августа.
Стало быть, за 2 дня выхода на соках цитрусовых отвес составил ровно 1 кг. Я довольна!

Сейчас, к 9 часам утра, у меня за плечами 2 бокала горячей воды (не помогло: "мебели", увы, все равно нет). И стакан разведенного грейпфрутового сока.
Часа через два будет салат из паутинно нашинкованной капусты и тертой сырой свеклы (ее будет немного: опасаюсь пестицидов, к которым мой ставший "нравственным" за эти дни организм наверняка теперь чувствителен). Салат, пожалуй, немного сбрызну лимонным соком. И капельку растительного масла. А еще будут проваренные пару минут помидорки без шкурки. А позже - тертые яблоки.
Итак, в мой рот и желудок впервые за последнюю неделю попадет твердая пища. Не больно ли мне будет жевать зубами с новыми пломбами (по поводу качества работы зубного врача меня терзают смутные сомнения)? Как встретит еду желудок?
Узнаю все очень скоро.
Свежесть вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Свежесть спасибо за это полезное сообщение:
Алена (17-08-2011), Искра (17-08-2011), Иштар (17-08-2011), ник142857 (17-08-2011), Раушания (01-09-2011)