Цитата:
Сообщение от володя99
Про кофе,чай,алкоголь,шоколад,соль,курево,травку,шприц ы,борщ с пампушками,грузди солёные,попкорн,колу,фанту,слыхал,привыкают и трудно отвыкнуть. А вот про яблоки ,арбузы,бананы,дыни,вишни,груши,виноград-нет. Может у кого есть примеры такого привыкания?
|
володя99, я бы не отказался кушать круглый год дыню торпеду, но она сезонная, как сезон начинается, так дыневая наркомания, то же можно сказать и про настоящие волгоградские арбузы

, ел их в этом году, когда был на рыбалке на Дону (рыбу не ел, только ради удовольствия)))), это небо и земля с теми, что нам завозят в магазины, эти ягоды реально можно кушать круглые сутки, но жаль сезон короткий

. Лично у меня с таким удовольствием ни яблоки, ни груши, ни бананы, ни вишни не поедаются, исключение виноград, но он, скотина, протравленный.
Кстати, большое количество арбузов я купил у одного дедули-крестьянина, по 3 рубля за килограмм, дай Бог ему здоровья крепкого, таких вкусных ягод за всю свою жизнь еще никогда не ел, вес каждого был примерно 6 кг и глухой, пустой такой звук при постукивании, когда резал, трещали совершенно в других местах.
Цитата:
Сообщение от allright
Половина людей на форуме сума сходит от фруктов, если заметили (дикими объемами поглощают).
|
да не обязательно кандиды заставляют сладкое кушать, просто фрукты вкусней овощей, проростков.