|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Фруктомана
Цитата:
А тут на голодный желудок от яблок начинает болеть голова. А от другой партии нет запаха и голова не болит. Самовнушение? Если у меня паранойя, то это не значит, что за мной не следят. Я не отрицаю других факторов - недостача белка, или минералов, не подумай, что я зациклился, но запах какого-то дуста - это реальность. Насчет белка, хм, тут скорее по эволюционной памяти на зелень должно тянуть или орехи/семечки. А от белкового меня воротит подсознательно. Почему на капусту больше было. Грехем говорил, что тяга к пикантному - от минералов. Но я больше склоняюсь, что это эмоциональное. Например, меня забавляли признания сыроедов, что у них, дескать, заболел палец на ноге, они решили, что он нехватки кальция, поели сметаны - все прошло Сегодня был в городе, ну набрался цитрусов и долго думал насчет помидоров-огурцов. Потом встряхнулся и решил только ограничится Едой, а не раскручивать салатную спираль. Это фиксация, есть же множество исследований, которые говорят, что несчастные люди, или у которых скучная работа, ищут утешения в еде, полнеют и т.д. Только у меня не пицца и пончики, а овощные аналоги. Выход один - дисциплина.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |