Цитата:

| 
					Сообщение от Марика  У меня  на кране стоит фильтр обратного осмоса. Раньше, до фильтра, по выходу  пользовалась родниковой из лесопарка. ТОже СЭС не рекомендовала, но  с бутилированной  эту запретную родниковую, ни по вкусу ни  по энергетике, близко не сравнить. 
А что мешает поставить фильтр обратного осмоса, если вода такая отвратная?  
Сравнивала, кстати,  лёд после  кипячёной водопроводной воды, пропущенной через обычный фильтр (кувшин)),  и воду после фильтра обратного осмоса. Разница колоссальная: после кушина - лёд непрозраный, как в воду молока добавили, а после фильтра обратного осмоса - кубик льда абсолютно прозрачный, только в самом центре  кубика лёгкий  "туман". 

Не поняла, отчего ноги у тебя болят? Варикоз что ли? 
У меня  тоже ноги уставали, хотя я очень подвижная. Так вот,  когда завела себе велосипед и ездила на нём на работу (16 км в день). Я забыла , что такое усталость в ногах. Могла на ногах провести целый день и  присесть даже не хотелось. Ноги, по ощущениям, как новенькие стали.

Как на мой взгляд, голод должен проходить комфортно. С любовью к себе и без каких либо подвигов. Самое главное - не голод, а как после голода жить начнёшь. 

С Днём Победы тебя!   | 

Спасибо 
Марика, за поздравление и советы, и тебя тоже с праздником Победы. 
Насчет ног ничего не могу конкретного сказать, т.к. и врачи ничего не нашли и не сказали. Болит только правая нога, после нагрузки на нее, прогулки пешком и т.д. она просто от боли сама не гнется в колене, я могу, через боль ее согнуть сам рукой. Болит не в колене и не сустав, болит по ощущениям либо мышца, либо сухожилие. После голодовок на некоторое время боли исчезают. Понимаю что нужно кардинально менять питание и потихонечку иду к этому. 
Понимаю что голодать нужно с комфортом, но ради двух дней работы прерывать процесс длившийся к тому моменту 9 дней тоже не хочется. Может все же одолею, но смотреть буду вечером в пятницу, на исходе 9го дня. Кстати планирую в пятницу искупаться в водоеме, как описано у многих голодающих в их дневниках. У кого есть какие мысли по поводу капания на 9й день?