Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2012, 19:27   #11

Поблагодарили 347 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 7 дней СГ

Добрый вечер. Вот и закончился седьмой день моего СГ.
Руководствуясь словами Марики "В-общем, выбирай , что тебе по силам и помни , что иногда лучше свои силы недооценить , чем переоценить." Я решил не переоценять свои силы и поняв после того как мне трудно дался сегодняшний седьмой день, от жары исходящей изнутри меня, я не знал куда деть себя. На улице жарко, ни сидеть, ни лежать , ни читать не могу долго, жар просто сжигает меня изнутри. Схожив уже по вечерней прохладе до источника и набрав там 8ми литровую баклажку с водой я ее при помощи супруги пока донес до дома думал сдохну, а чтобы я делал в поле на 10й и 11й день, там нужно тащить треногу (5кг) и прибор еще (7 кг), да в жару и без воды, поэтому принял решение прекратить завтра утром свое СГ и перейти на влажное голодание, так в поле я хотя бы воды могу выпить вдоволь. Постараюсь еще дней семь продержаться на воде.
akema вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали akema спасибо за это полезное сообщение:
YOTA (10-05-2012), Евочка (17-05-2012), Жаннусик (15-05-2012), Марика (10-05-2012)