|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 7 дней СГ
У меня на кране стоит фильтр обратного осмоса. Раньше, до фильтра, по выходу пользовалась родниковой из лесопарка. ТОже СЭС не рекомендовала, но с бутилированной эту запретную родниковую, ни по вкусу ни по энергетике, близко не сравнить.
А что мешает поставить фильтр обратного осмоса, если вода такая отвратная? Сравнивала, кстати, лёд после кипячёной водопроводной воды, пропущенной через обычный фильтр (кувшин)), и воду после фильтра обратного осмоса. Разница колоссальная: после кушина - лёд непрозраный, как в воду молока добавили, а после фильтра обратного осмоса - кубик льда абсолютно прозрачный, только в самом центре кубика лёгкий "туман". Не поняла, отчего ноги у тебя болят? Варикоз что ли? У меня тоже ноги уставали, хотя я очень подвижная. Так вот, когда завела себе велосипед и ездила на нём на работу (16 км в день). Я забыла , что такое усталость в ногах. Могла на ногах провести целый день и присесть даже не хотелось. Ноги, по ощущениям, как новенькие стали. Цитата:
С Днём Победы тебя! ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
akema (09-05-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |