|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
Рассматривая возможность и необходимость открытия своего инет-ресурса, я даже настаиваю на том, чтобы топик-стартеры модерировали свои темы. Но... "позицию" Админа этого форума я не знаю, несмотря на долгое знакомство. И нисколько на это незнание не обижаюсь, лишь досадую... Что же касается "позиции" Странника - всё куда очевиднее. Странник своими на первый взгляд тупыми и наглыми сообщеиями на самом деле элементарно шерстит ВЕСЬ контингент форума в поиске очень определённых людей. Его интересуют они и только они. Поэтому впечатление, которое он производит на остальных, его не волнует. Он весьма профессионально отфильтровывает здесь ТОЛЬКО ТЕХ, кто пригодится ему или тем, на кого Странник работает в роли "вербовщика отдела кадров". Если Странник ловит рабов для личного использования, то он - больной маньяк. (Кое-что в сообщениях Странника ЧУТОК выбивается из этой роли). Если Странник - первичный вербовщик, отсеивающий (нормальных людей) тех, на кого не стоит тратить время, то привечать Странника в своих темах или на своих форумах - это соглашаться с использованием "слабых душ" в виде сырья, без уважения их Человеческих прав. Типа... "Раз лохи, то сам Бог велел делать из них перчатки и кожаные торшеры"... Вот почему, не имея "указания" от администрации Форума на "подмахивание" Страннику, я всегда делал всё возможное, чтобы и следа его не было на любом пространстве, в судьбе которого я участвую... Ну не считаю я, что даже самых слабых возможно лишать их личной свободы и ШАНСА на рост. Ну никакой паразитизм-каннибализм ни в какой мере и не приветствую и не оправдываю. Скорее ненавижу до неприличия. Вообще... Считаю, что делать перчатки из человеческой кожи - и есть истинная рожа фашизма. А пошагово превращать Правду в самую извращённую жуть - МЕТОД, которым лица людей превращаются в рожи... Говорю же - ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не приемлю "Странника". ![]() Хотя вполне верю, что ЛИЧНО, Странник может обладать и умом и сообразительностью, и интеллектом и эрудицией. Только СОВЕСТЬЮ - вряд ли...
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |