Re: Голодание поможет от переедания.
Light_Lovely, спасибо за поддержку. Сколько пробуду на воде не знаю... буду смотреть по самочувствию. Пока вроде ничего, сегодня вообще хорошо, вдруг такой подъем сил и настроения, может криз наступил... не знаю... опыт голодания небольшой, сам разобраться не могу...
Маргоша, спасибо за теплые слова. Сыроедение конечно самое правильное питание по моему субъективному мнению. Я от нескольких мучавших меня долгие годы болячек излечился. Например, аллергия прошла без следа, а была на все что только можно. И вообще общее самочувствие значительно улучшилось. Раньше сидел по полночи за компом, а потом с утра встать не мог (если вставал раньше 11 часов считал, что совершил подвиг), весь день ходил как зомби. Утром доползал с закрытыми глазами до кухни, выпивал чашку кофе с бутерами, потом шел до остановки (тоже на автопилоте) с сигаретой в зубах. А потом понял, что это не жизнь и надо что-то менять. И друг-сыроед очень заманчиво рассказывал как уже два года ничем не болеет. И я решился. И ни минуты не жалел. Теперь встаю с утра (в 4 или в 5 часов встать не проблема, на сон хватает 5-6 часов), зарядка, контрасный душ, пробежка до остановки. Это и есть настоящая жизнь. А то, что говорят, что человек не может без мяса, и белки получает только из мяса чушь полная. Белков больше всего в зелени. Вообще я не яростный сыроед и стараюсь относиться с пониманием ко всем, каждый живет как хочет и каждому свое. Я выбрал такой путь и счастлив.
|