|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Недовес в 10 кг.
Цитата:
Вы правы,торопиться некуда,тише едешь,дальше будешь! Решила выходить, как и планировала на морковном соке, с питьем Бификола. Кстати может кто подскажет,сколько времени нужно выращивать микрофлору? И что кроме моркови любит коли? После утренней клизмы началась икота и после сока тоже периодически икаю. Слабость сильная началась именно когда начала пить сок, мне даже кажется что на голоде не было такой слабости,и голова продолжает кружиться. С утра сок пила без аппетита, а к вечеру живот забурлил и начал требовать. За неделю голода особенных видимых результатов не было. Несколько родинок посветлели, лимфоузлы, которые у меня были постоянно увеличены с юного возраста уменьшились здорово. Слева вообще не нащупываю, справа есть еще небольшая шишечка. Надеюсь что в общем голодание пошло мне на пользу в физическом плане и я смогу нормально восстановиться и хотя бы немного прибавить в весе. А что касается духовного, то я заметила как я сильно изменилась за вот эти три недели (подготовка+голод), стала намного добрее, терпимее к родным, заботливой, и собаку которую я раньше никогда не кормила, она меня раздражала почему то)) я стала ее кормить)) мне ее жалко. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали to4ka спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |