|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Недовес в 10 кг.
Спасибо, что заглядываете! Без поддержки в нашем деле никак не справиться))
Дела к вечеру нормальные, как и вчера, практически. День 4. Увес в 700 гр. Всего 42.4 кг. О Боже! Мне страшно! Взвешиваюсь утром и вечером, вес падает только ночью. Утром еле оторвала тело от постели. И так до обеда. Ребенок тянет меня за руку поиграть с ним, на руки просится, а я не могу, сил нет. Потом поехали в магазин, я немножко в магазине пробежалась, чтоб успеть к кассе, и так тяжело мне было, сердце заколотилось, одышка, ноги ватные. Движения все замедленные. К вечеру бодричком. Я так понимаю слабость такая по утрам из-за того, что именно во сне происходят значительные процессы, и утром организм не может быстро перестроиться к режиму бодрости до самого обеда, может, кстати, поэтому некоторые рекомендуют во время голодания соблюдать постельный режим, дабы не давать организму большую нагрузку и не мешать ему заниматься более серьезными вещами. Уснуть вчера долго не могла, все мысли о еде и кости опять крутило от колена и ниже. А еще я читала в дневниках, что некоторые мерзнут, грелки кладут во время сна, а у меня так вчера ноги горели огнем!!! А на ощупь пробую не горячие, даже прохладные. В баню так и не решаюсь сходить. Теперь наверное и не схожу, хотела в начале голодания сходить, а теперь не хочется людей пугать своим видом. Живот провалился, кости тазобедренные торчат так, что я сама об них разбиваюсь. Ну и чистка опять, наверное, идет, типа КД второй день темно-грязно-коричневого цвета и вязкая субстанция. |
![]() |
![]() |
![]() |