|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
![]() За всю свою любительскую спортивную жизнь я перевидел сотни различных методов питания и видел результаты их действия на практике. И об этом Fauja Singh я прекрасно осведомлен. Но не из статей "Комсомольской правды". ![]() К тому же он сомнительный вегетарианец, потому что не знаю, считаются ли вегетарианцами те, кто употребляет молочные продукты. Singh is 172 cm (5 ft 8 in) tall and weighs 52 kg (115 lb). He attributes his physical fitness and longevity to abstaining from smoking and alcohol and to following a simple vegetarian diet. He has been quoted as saying "I am very careful about different foods. My diet is simple phulka, dal, green vegetables, yogurt and milk. I do not touch parathas, pakoras, rice or any other fried food. I take lots of water and tea with ginger. ... I go to bed early taking the name of my Rabba as I don’t want all those negative thoughts crossing my mind." И нигде он не говорит, что является вегетарианцем. У него нет вегетарианского фанатизма. ![]() Почитай интервью с ним и тебе станет более понятно, если интересует этот вопрос.Их много в сети. А если говорить по существу, то для того, чтобы быть здоровым и поддерживать здоровье, - большого ума не надо. А вот как коренным образом увеличить продолжительность жизни - вот в чём вопрос. Что для этого необходимо - тоже ясно: нужно "замедлить ход" "биологических" часов. Но это очень серьёзный вопрос - он никому здесь не нужен, поэтому обсуждать его здесь не стоит. И питанием, скорее всего, вопрос "замедления времени" ![]() А в другом ракурсе питание меня не интересует. Вернее, у меня уже есть по поводу питания своё мнение, проверенное на практике. У меня своя система питания (если её можно так назвать ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
plush kitten (07-02-2013)
|