|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Как можно СЕРЬЕЗНО воспринять то, что человек пишет " к сожалению, у меня нет глистов"????????????? Это и было написано с ЮМОРОМ!!!!!!!!!! И я же оказался идиотом,который жалеет,что у него нет глистов, котрому серьезно говорят,что ему в этом плане повезло
![]() Ну как тут не вспылить? Живые люди на то и люди,одни обижают, другие прощают. Pani Valevska, простите если груб, мне совсем не сложно просить у вас прощение ![]() ![]() Над собой умей смеяться В грохоте и в тишине, Без друзей и декораций, Сам с собой наедине. Не над кем-то, не над чем-то, Не над чьей-нибудь судьбой, Не над глупой кинолентой — Смейся над самим собой. Среди сутолоки модной И в походе боевом, На корме идущей ко дну Шлюпки в море штормовом — Смейся, презирая беды, — То ли будет впереди! Не царя — шута в себе ты Над собою учреди. И в одном лишь будь уверен: Ты ничуть не хуже всех. Если сам собой осмеян, То ничей не страшен смех. Написал Поэт: Шефнер В. С. Я легко смеюсь над самим собой,потому что я дурак ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Georg12 (15-05-2014),
Gulichka (24-04-2014),
Lana12 (27-08-2014),
Lana12 (27-08-2014),
Pani Valevska (24-04-2014)
|