Цитата:
Сообщение от Флёр
Я в свое время тоже много этого самого выкапывала. Теперь же приняла тот факт, что от депрессии я не излечусь, буду пить таблетки столько, сколько надо.
|
Зачем давать себе такую установку? Ни лекарства, ни врач сами по себе, без вашего желания , излечиться не помогут!!!! Я насмотрелась в группе на таких пациентов, которые ходят на группу и на индивидуалку годами и пьют тонны таблеток, у них растет вес и качество жизни только ухудшается!!!! А у некоторых непроходящие обиды переходят в рак! Одна очень умная, но очень располневшая от лекарств девушка постоянно падала и ломала себе руки или ноги, лишь бы не выходить из дома!!! Люди с двумя высшими образованиями не могли ходить на работу!
Я очень стремилась оттуда сбежать!!! Может это и привело ко многим маленьким трагедиям в моей жизни, было часто больно и обидно)))) но теперь я окрепла))) И только теперь чувствую себя подлеченной))) Прошло 8 лет))) И вот только добралась до питания ))) А качество жизни постепенно менялось в лучшую сторону ))