|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
15-16-17 день выхода.
Давление всегда немного ниже, чем мое обычное давление 99/64-76, а раньше было 115 верхнее. Вес 56 кг. Около носа меньше шершавость, но руки по-прежнему сильно сухие как у старушки. На ночь смазываю лицо и руки оливковым маслом. С утра руки такие же, как будто и не мазала... Да, и прошлый раз на семидневке была такая же фигня с руками... Кремами не пользуюсь уже 37 дней. Пока... Глаза по-прежнему красные, так я и не дождалась белых белков, как читала у Столешникова . Вообще-то у меня с возрастом стали краснеть глаза, слезиться, упало зрение до +1,5...Было такое дело и пошла по врачам-окулистам...Но сейчас после голодания упало зрение и еще не восстановилось, жду улучшения.... Вообще, у меня, как и у всех, на голодании падает зрение, потом восстанавливается, но улучшения никогда еще не было. Подруга говорила, что у нее зрение улучшилось на голоде, а потом опять село. У меня ничего подобного не было... Несколько лет назад было подозрение на глаукому, глаукомы пока не было, но я уже запаниковала.Главное прошла полное обследование глаз, один врач говорит-надо внимательно проверяться каждые полгода, чтобы не пропустить глаукому-это дело серьезное...А другой врач успокоил, что все нормально, я для успокоения ходила ко второму врачу на протяжении нескольких лет. А потом случайно попала к первому врачу, она опять забила тревогу...Я уже и не знала, что делать. Прохожу обследование в очень хорошей военной поликлинике, которая признана одной из лучших в Москве (мы из военных). Я решила пойти к третьему врачу, опытному врачу-окулисту. Она проверила внитриглазное давление и успокоила меня, что никакой глаукомы нет, даже подозрения на глаукому нет, только единственное,надо проверяться каждые полгода. Я просто ожила и решила голодать и для глаз. А если есть глаукома, она длительным голоданием в 2-3 недели излечивается полностью. Вот еще и поэтому я и голодаю... Вернемся к выходу... Питание то же. Понемногу ввожу новые продукты. Два дня вечером пью свой любимый когда-то кефир.Но почему-то он не идет.Начинается какое-то брожение в животе. То ли кефир не очень и мой очищенный органон так на него реагирует, то ли действительно молочные продукты мне теперь не подходят. Творог еще не пробовала, а кефир все-таки попробую купить другой. Вроде я купила самый разрекламированнный Антоном Привольным в контрольной закупке кефир "Останкинский" 1 %. Пока от кефира не готова отказаться. Умяла семечки от Мартина. Нормальненько пошли. Кишечник работает как часы с утра и несколько раз в день. Но поноса ни разу не было и брожения ни от каких овощей и фруктов, вот только от кефира. Ввожу продукты постепенно, чтобы ориетироваться, как мой органон реагирует, он же такой сейчас чувствительный. Я даже воду подделаную могу отличить от нормальной. Вода пахнет лекарством! Во как! А раньше эта же самая вода от одного и того же поставщика мне НИЧЕМ не пахла. Вчера решила посидеть на морковно-свекольном-сельдерейном соке. Бррр...Мне хочется только кислые цитрусовые соки. Но морковь нужна для глаз...И надо пить хоть по немногу.Да, а просто тертая свекла... саламандра говорит вкусно...Попробовала первый раз, не понравилось, соком лимонным полила...не пошло. Выбросила. Лучше сок свекольный с морковным пить через трубочку. Куда ни шло... И вообще хочется рыбки на пару и овощного супчика, и тушенных овощей. Хочется обычной моей еды...Но я решила только на 20 день выхода!Еще немного, еще чуть-чуть... Последний бой-он трудный самый!!! Вчера наконец-то купила себе брючки! Крутые и моднявые. В ZARE. Столько перемеряла, уффф. Аж устала, полдня ходила в МЕГЕ. Ну и мода эта на бедрах..., а чуть повыше найти-проблема! Натяну 28 размер, продавщица говорит, что Вам нормально, они растянутся. А у меня над бедрами "УШИ" торчат из жира. Да, на бедрах в самый раз, но некрасиво. Да я же может еще чуток поправлюсь, а может и не ЧУТОК...Правда, и на животе кг 2 жира. Известный врач Амосов говорит, что если на животе жир при оттягивании больше 2 см, то это ожирение. А у меня все 10см всю мою сознательную жизнь...Пресс качаю насколько моя больная спинка позволяет... Так вот, про брючки. Одеваю больше размер, висит матня...В общем, замучилась я, пока нашла. В обтяжечку, классно сидят и повыше бедер как и хотела. И купила коротенькую ветровочку. В общем, на первое время пока есть что одеть. Все мои старые брюки-юбки на мне висят... Сил уже не было, с собой взяла 2 бутылки с морковно-сельдерейным соком и с водой. За 6 часов выпила только бутылку с соком, вода не лезет. А утром съела только тертую черную редьку с медом и выпила цикорий. Раньше мед любила, а теперь он такой приторный, ужас! С чего вес будет расти? Утром всзвесилась 56 кг... Но пришла очень голодная и начала себе готовить салат. Пока резала зелень-киндзу, щавель, черемшу, помидоры, уминала кабачок, огурец, редис и авакадо. Вообще я в день съедаю штук 5 помидор, они вроде из овощей самые кислые, а вот к огурцу ровно дышу... Да, надо купить морскую капусту, она солененькая, думаю хорошо пойдет. Я же соль уже сто лет не ела. Только во время голодания несколькими криссталиками спасалась от тошноты. В Ашан так не хотелось уже заходить, но все-таки пошла, купила любимый кукурузный хлеб для дочки. Кто не пробовал Ашановский кукурузный хлеб-рекомендую, такая вкуснятина. НО...Из серии неправильного питания. Иногда раз в полгода я мебя балую... Принесла дочке, она меня еще и отругала, что не дают ей худеть и придется ей теперь съесть этот вкусный хлеб!!! Собиралась купить тыквенное и масло грецких орехов, но уже было тяжело, не до них. Оставила на следующий раз... Ну вот и все, пожалуй. Да, еще встала в центр занятости. Они будут мне искать работу, а я буду получать пособие по безработице. Аж 4900 рубликов. На хлеб с оливковым маслом хватит...Умереть с голоду не дадут ![]() ![]()
Вечно в поиске! мои дневники http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8641 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8637 Последний раз редактировалось корона; 22-04-2010 в 07:42.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение: |