Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2010, 06:56   #34

Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках

15-16-17 день выхода.
Давление всегда немного ниже, чем мое обычное давление 99/64-76, а раньше было 115 верхнее.
Вес 56 кг.
Около носа меньше шершавость, но руки по-прежнему сильно сухие как у старушки. На ночь смазываю лицо и руки оливковым маслом. С утра руки такие же, как будто и не мазала...
Да, и прошлый раз на семидневке была такая же фигня с руками...
Кремами не пользуюсь уже 37 дней. Пока...
Глаза по-прежнему красные, так я и не дождалась белых белков, как читала у Столешникова .
Вообще-то у меня с возрастом стали краснеть глаза, слезиться, упало зрение до +1,5...Было такое дело и пошла по врачам-окулистам...Но сейчас после голодания упало зрение и еще не восстановилось, жду улучшения....
Вообще, у меня, как и у всех, на голодании падает зрение, потом восстанавливается, но улучшения никогда еще не было. Подруга говорила, что у нее зрение улучшилось на голоде, а потом опять село. У меня ничего подобного не было...
Несколько лет назад было подозрение на глаукому, глаукомы пока не было, но я уже запаниковала.Главное прошла полное обследование глаз, один врач говорит-надо внимательно проверяться каждые полгода, чтобы не пропустить глаукому-это дело серьезное...А другой врач успокоил, что все нормально, я для успокоения ходила ко второму врачу на протяжении нескольких лет. А потом случайно попала к первому врачу, она опять забила тревогу...Я уже и не знала, что делать. Прохожу обследование в очень хорошей военной поликлинике, которая признана одной из лучших в Москве (мы из военных). Я решила пойти к третьему врачу, опытному врачу-окулисту. Она проверила внитриглазное давление и успокоила меня, что никакой глаукомы нет, даже подозрения на глаукому нет, только единственное,надо проверяться каждые полгода. Я просто ожила и решила голодать и для глаз. А если есть глаукома, она длительным голоданием в 2-3 недели излечивается полностью. Вот еще и поэтому я и голодаю...
Вернемся к выходу... Питание то же. Понемногу ввожу новые продукты. Два дня вечером пью свой любимый когда-то кефир.Но почему-то он не идет.Начинается какое-то брожение в животе. То ли кефир не очень и мой очищенный органон так на него реагирует, то ли действительно молочные продукты мне теперь не подходят. Творог еще не пробовала, а кефир все-таки попробую купить другой. Вроде я купила самый разрекламированнный Антоном Привольным в контрольной закупке кефир "Останкинский" 1 %. Пока от кефира не готова отказаться.
Умяла семечки от Мартина. Нормальненько пошли. Кишечник работает как часы с утра и несколько раз в день. Но поноса ни разу не было и брожения ни от каких овощей и фруктов, вот только от кефира. Ввожу продукты постепенно, чтобы ориетироваться, как мой органон реагирует, он же такой сейчас чувствительный.
Я даже воду подделаную могу отличить от нормальной. Вода пахнет лекарством! Во как! А раньше эта же самая вода от одного и того же поставщика мне НИЧЕМ не пахла.
Вчера решила посидеть на морковно-свекольном-сельдерейном соке. Бррр...Мне хочется только кислые цитрусовые соки. Но морковь нужна для глаз...И надо пить хоть по немногу.Да, а просто тертая свекла... саламандра говорит вкусно...Попробовала первый раз, не понравилось, соком лимонным полила...не пошло. Выбросила. Лучше сок свекольный с морковным пить через трубочку. Куда ни шло...
И вообще хочется рыбки на пару и овощного супчика, и тушенных овощей. Хочется обычной моей еды...Но я решила только на 20 день выхода!Еще немного, еще чуть-чуть...
Последний бой-он трудный самый!!!

Вчера наконец-то купила себе брючки! Крутые и моднявые. В ZARE.
Столько перемеряла, уффф. Аж устала, полдня ходила в МЕГЕ. Ну и мода эта на бедрах..., а чуть повыше найти-проблема! Натяну 28 размер, продавщица говорит, что Вам нормально, они растянутся. А у меня над бедрами "УШИ" торчат из жира. Да, на бедрах в самый раз, но некрасиво. Да я же может еще чуток поправлюсь, а может и не ЧУТОК...Правда, и на животе кг 2 жира. Известный врач Амосов говорит, что если на животе жир при оттягивании больше 2 см, то это ожирение. А у меня все 10см всю мою сознательную жизнь...Пресс качаю насколько моя больная спинка позволяет...
Так вот, про брючки. Одеваю больше размер, висит матня...В общем, замучилась я, пока нашла. В обтяжечку, классно сидят и повыше бедер как и хотела. И купила коротенькую ветровочку. В общем, на первое время пока есть что одеть. Все мои старые брюки-юбки на мне висят...

Сил уже не было, с собой взяла 2 бутылки с морковно-сельдерейным соком и с водой. За 6 часов выпила только бутылку с соком, вода не лезет. А утром съела только тертую черную редьку с медом и выпила цикорий. Раньше мед любила, а теперь он такой приторный, ужас!
С чего вес будет расти? Утром всзвесилась 56 кг...
Но пришла очень голодная и начала себе готовить салат. Пока резала зелень-киндзу, щавель, черемшу, помидоры, уминала кабачок, огурец, редис и авакадо.
Вообще я в день съедаю штук 5 помидор, они вроде из овощей самые кислые, а вот к огурцу ровно дышу...
Да, надо купить морскую капусту, она солененькая, думаю хорошо пойдет. Я же соль уже сто лет не ела. Только во время голодания несколькими криссталиками спасалась от тошноты.

В Ашан так не хотелось уже заходить, но все-таки пошла, купила любимый кукурузный хлеб для дочки. Кто не пробовал Ашановский кукурузный хлеб-рекомендую, такая вкуснятина. НО...Из серии неправильного питания. Иногда раз в полгода я мебя балую... Принесла дочке, она меня еще и отругала, что не дают ей худеть и придется ей теперь съесть этот вкусный хлеб!!! Собиралась купить тыквенное и масло грецких орехов, но уже было тяжело, не до них. Оставила на следующий раз...
Ну вот и все, пожалуй. Да, еще встала в центр занятости. Они будут мне искать работу, а я буду получать пособие по безработице. Аж 4900 рубликов. На хлеб с оливковым маслом хватит...Умереть с голоду не дадут

Последний раз редактировалось корона; 22-04-2010 в 07:42..
корона вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (02-01-2012), DaYana (27-11-2012), Лариса13 (22-04-2010)