|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
Цитата:
На завтрак не пошёл. И в целом кушать не хочется. То есть я допускаю факт того, что человек может худеть просто.... потому, что он хочет есть. Это в целом проблема. Нередко встречал снимки тех, кто худел до состояния Освенциума (фотомодели и т.д.) На меня в основном действуют - запахи, вид еды. Если их нет, то похудеть в целом - это не вопрос. Чел, может просто забыть о еде. по поводу болезней и камней. Ни в процессе болей, ни после них (когда всё прошло) - никаких болей в конкретном месте живота или ещё где-то не наблюдалось. То есть ничего конкретно не болело. По аналогии с компом - это очень похоже на "беспричинное" зависание всей системы пищеварения. Когда что-то отказывало и дальше всё стопорилось. Дыхание глубокое и приседание исправило ситуацию. Прозвучало слово "панкреатит". образ: что-то получив одновременный сигнал - перерабатывать сметану -перерабатывать творог - перерабатывать мясо просто "задумалось" и остановило все процессы:) Я не писал, но острого голода при выходе у меня не было. Я просто так решил. И вообще - фраза: "КУшайте, когда очень захочется" или "Когда появится волчий аппетит".... для меня выглядит странной. Никогда я не испывал такового. Даже, когда весил 86 кг. С этим надо разобраться. на овощах и фруктах? Лаура. А как же сбалансированное питание? Хотя, конечно, могу и так. Апельсинов и яблок+ овощей предостаточно. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (27-04-2010)
|
![]() |