Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)?
Сегодня 15 6.61%
Не прошло недели 60 26.43%
Не прошло месяца 44 19.38%
Не прошло 3-х месяцев 22 9.69%
Не прошло полгода 23 10.13%
Прошло более одного года 24 10.57%
Прошло более 3-х лет 14 6.17%
Прошло более 5-ти 10 4.41%
Прошло более 10-лет 10 4.41%
Никогда не употреблял никакой алкоголь 5 2.20%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2010, 19:47   #11
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Алкоголь

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
1.С чего ты взял, и что собственно эта строка означает?
2.Я бросил пить больше 20 лет назад, спустя 10 стогого(фанатичного)) непития позволил себе иногда поддержать компанию (не более 50гр.)
3.Сейчас опять не пью, уже без причин.
4.Знакомые все старые, проблем с объяснениями не испытываю, потребности пить тоже.
5. Что с того? Какое, это мое непитие, имеет отношение к обсуждению пития умеренного???

1. Она обозначает картину субъективную по вашей ситуации.
2. Что заставило не пить столь долгий срок? Какой мотивации вы придерживались в течение 10 лет? Что произошло в итоге? Зачем стало нужным пить после такого длительного перерыва?
3. Стало быть выбор сделан в пользу полной абстиненции?
4. А вот ас испытывает. Кроме того говорит, что его жена заставила "развязаться". Вы видите логику?
5. Мне - ни какого. Вам - не знаю. Исследовать этот вопрос не имею никакого желания, равно как и темы "умеренно колоться, курить и изменять". Интересует полный отказ. Но, в сущности результаты наглядного эксперимента почитал бы. Но, его нет. Есть просто борьба с алкозависимостью и куча ссылок, пресных, как сухие опилки. Все читают, поддерживают в один голос, но сами ни чего не смыслят в подобного рода изысканиях, выпивая "когда душа попросит".
У вас, я так понял, иное видение вопроса. Хотелось бы послушать.
1. Если я сейчас тяпну пива и займу первую строчку, тогда что? Разжалование?
2. Никто и ничто не заставило. Я был как сейчас Гринго, литература, спорт... Бросил мясо и выпивку на почве самостоятельного увлечения востоком. Далее незамедлительно последовал ступор категоричности. Под раздачу пошел весь мир, друзья, родные и близкие. Развелся. Конфликты с родителями. Удивляло как люди не желают принимать такие простые, очевидные и важные вещи.
Когда женился в третий раз пришло время пересмотреть многое, что продолжается и сейчас.
Пить нужно не стало. Разве можно назвать питьем 50 гр за вечер на 6-7 праздников в год? Я бы может и мясо для виду откусил, еслиб не так противно было.
3. Выбор в другом. Сам по себе факт полного воздержания от приема алкоголя может говорить о разном
4. Я аса понимаю. Мне например жена бриться не разрешает после того как меня в магазине "сыночком" обозвали. а ее "жиночкой" Я чувствую при встрече нам с асом будет что обсудить, чем поделиться
5. Тимсон, не пить это только твое личное дело, и я навряд ли имею чем с тобой поделиться. Ну... разве что посоветовать всегда держать контакт, и не локтями принципов. Дорого получается.
Я вон, такой весь из себя истиный ариец, а дома умирает от рака отец, мать уже от него умерла. Мой эксперимент достаточно нагляден?
pupsik вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (25-05-2010), Вячеслав (24-05-2010), Гвоздь (24-05-2010), тимсон (24-05-2010), _as_ (24-05-2010)