|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#951 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Алкоголь
И ни слова про алкоголь....Опять про Тимсона...Ну и ладно...
Разочаровал ты меня дружок.Двум богам служить нельзя.Да ты что !!! А сам то !!! Не устаю тебе повторять !!!! Скажи окружающим,живым людям свои супер гипер теории.Глядя в глаза скажи ,сидя за одним столом скажи.Слабо???? Ты знаешь, с девственницам вообще улет...Ты считал их в Польше,в Германии??А кто их считал???А как???И ты цитируешь..Да и вообще является ли девственность показателем морали...Я умираю со смеху!!!! Вот в Италии на свадьбе культ девственности,но невесты полные профи в сексе... -Мой Фюрер,прямая девственниц в Польше стремительно падает! -Ура! Начинаем войну!!! -Мой Фюрер,в Росии график без изменений. -Да эти русские вечно пьяные.Все приписывают и врут.Нападаем! Где-то так ты себе это представляешь... Ты против алкоголя.В реальной жизни ты деликатно об этом молчишь.Типа -я за рулем...ФФФФУУУУУУ!!!!!!!!!!!Это мягко говоря не по-мужски!!!!Мужчина если сказал,то должен так и ДЕЛАТЬ!!!!Настоящий мужчина.Вот я ,например,не хожу за компанию на перекур.Потому,что пассивное курение еще вреднее.И потому что все знают,что я не курю.Возле меня вообще никто не ходит на перекур,бояться что-то пропустить.Только на пару минут выбегают пыхнуть,пока я хожу в туалет. Я уверена,что и Гринго и Вьяса не стоят за компанию среди курящих,а громко всем сообщают что ОНИ НЕ КУРЯТ и другим не советуют.У меня это вызывает уважение.Думаю и при выпивающих они ведут себя также.Пусть я не во всем с ними согласна,но это постоянство позиции вызывает у меня уважение. Из этого всего видно ,что в данный момент ты очень не уверен в себе и все твои попытки громко громко возражать просто кричат об этом.Мне кажется тебе нужен психолог... Ас! Купила пиво.Медовое,первая частная броварня.Светлое,в составе вода,солод,хмель и мед.Вполне нормально.Под чебуреки на ура. ![]() |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#952 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
А о чьих балконах речь? Бывают такие что сам бы... писал и писал Не дрефь! Пивом, точно не будут. Продажность и дешевизна в смысле доступности к использованию по усмотрению. Так лучше? Если ты ее поймешь раньше меня, прошу, не оставь в беде Я, если честно, тАк завИдую твоему состоянию пОлной Ясности...... Все нормуль, двигаемся дальше На счетчике уже 66. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-05-2010)
|
|
|
#953 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Поважаю!
Осталось придумать план твоей реабилитации в разочарованых глазах. Ну... и эта... таки убрать пеноблок с балкона. От греха... Видел бы ты как раньше я под балконы ходил ![]() Это я чтот не то недопонял а Тимс, поросенок, подыграл Проезжаем! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-05-2010)
|
|
|
#954 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
2. Что заставило не пить столь долгий срок? Какой мотивации вы придерживались в течение 10 лет? Что произошло в итоге? Зачем стало нужным пить после такого длительного перерыва? 3. Стало быть выбор сделан в пользу полной абстиненции? 4. А вот ас испытывает. Кроме того говорит, что его жена заставила "развязаться". Вы видите логику? 5. Мне - ни какого. Вам - не знаю. Исследовать этот вопрос не имею никакого желания, равно как и темы "умеренно колоться, курить и изменять". Интересует полный отказ. Но, в сущности результаты наглядного эксперимента почитал бы. Но, его нет. Есть просто борьба с алкозависимостью и куча ссылок, пресных, как сухие опилки. Все читают, поддерживают в один голос, но сами ни чего не смыслят в подобного рода изысканиях, выпивая "когда душа попросит". У вас, я так понял, иное видение вопроса. Хотелось бы послушать.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (23-05-2010)
|
|
|
#955 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тимсон, а что вы подразумеваете под питием умеренным? У нас работал когда-то мужик, сейчас на пенсии, он в обед каждый день выпивал бутылку водки. И ничего, потом работал. Потом у него прихватило сердце. Врач сказали надоело жить пей! Он завязал с тех пор не пьет. Сейчас ему уже 8 десяток пошел.
А учился когда-то со мной в одном классе парень, его чекушка сбивала с ног. Голова работала, а ходить не мог... |
|
|
|
#956 |
|
|
Да нет проблем, золотенькая моя! При встрече з мэнэ цила упаковка! Ну, что в разведку пойдём? Я в Карпаты летом думаю съездить покататься на гуцульских реках...
|
|
| 1 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#957 | ||
|
|
Помните человека, что уличил меня во лжи и выдёргиванию фраз из контекста? Спросите его. Он спец по этому вопросу, я же просто аналитик-стажёр. Предупреждаю, он весьма строг к отсутствию логики и матанализа, поэтому меньше философии, сперва как следует подготовьте материалы.
Цитата:
Цитата:
Вот вопрос меня терзает. А-ас, К-ксеник, кто такой М? ![]()
|
|
|
|
|
#958 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
И как я понял, вы ни разу со знанием дела не пробовали понюхать качественный напиток? И причем тут умница Юнг?... Как писал Л.Н., хочешь просылть умным, говори непонятно? Меня увольте.
|
|
| 1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#959 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
он такого понятия не признает (возможно ввиду отсутствия дичного опыта). В этой ветке по слову PubMed поищите мой пост, где много ссылок, они с комментариями. Там внизу есть ссылка на страничку, где определяется и это. Грубо говоря, у американцев это 30 г этанола не каженный день и желательно не за один прием (не в смысле хряпнуть стопку, а скажем на обед и ужин). У французов в 2 раза больше - 60 мг. Это ерунда все, понятно, у каждого конкретного человека это совя норма, но каждый для себя легко определит дозу. Когда с утра похмелье или ощущение несвежести, понятно, что это умеренной дозой назвать нельзя.
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (24-05-2010)
|
|
|
#960 | |
|
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|