Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2010, 06:23   #16

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
39? Ужас! У нас утром было ~24С, сейчас 29, но я мечтаю о -5..-10. Со снегом. Много-много снега..
О снеге я не мечтаю, но и 39 в тени, среди коробок душного города, отягощенного металлургическими и коксохимическими предприятиями - это нечто немечтательное, хотя нам не привыкать Вот подумалось, хорошо, что мои родители уезжали из Донбасса "создавать" и рожать в Узбекистан , видимо, хорошо, что они всей таблицей Менделеева здесь не дышали в это время. ладно, это отступление от главного
А главное у нас здесь что? Прааавиильно, ваше ЛГ

Цитата:
Поздно верером на внутреннем сгибе руки появился малюсенький бугорок цвета кожи, кот. немного зудел. Сегодня утром просмотрела, а там тёмно-фиолетовая, почти что чёрная, бляшечка, вроде родинки, ~4mm диам. Я её слегка тыкнула ногтём, и она тут же отвалилась, только розовое пятнышко осталось....
Ух ты, как круто, не знала, что на таком сроке ЛГ может такое произойти Хотя...скорее всего это повлияли и ваши каскадные, но очень часты, плюс еще и эта почти неделя! В любом случае, такой результат - это здорово Может Вам и до полного очищения языка остается совсем немного - ?! Вот бы было классно!
У меня на голоданиях ничего не отваливалось и не исчезало, видимо, у Голода не было времени до них добраться, только успевает восстановить то, что "начудю" между голоданиями)) Да и родинок у меня нет, есть , может штучки три, но они больше по цвету напоминают маленькие веснушки или солнечные "веснушки", среди которых и теряются, их (родинки) только по форме можно отличить:)) А пару лет назад появилось несколько красненьких точечек, маленьких, наверное, с ушко иголки - вот они бы исчезли, но пока не исчезают

Цитата:
егодня было легче чем вчера. Может быть из-за погоды? Прошла гроза, посвежело, к 20:00 я почувствовала себя достаточно хорошо чтобы пройтись по нашему кольцу, даже пробежалась местами. Такое было удовольствие двигаться...
Еще немножко и будет криз, сразу станет существенно легче (хотя у меня все это смазано, криз замечаю только на весах, когда перестает снижаться вес). Reasonable, а вы обязательно выйдете после криза или есть вероятность , что продолжите своё голодание дальше?
Helena вне форума  
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (14-06-2010)