|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником. (8 дней)
Ни капельки. Сработало так же как и солевое слабительное, только лучше, потому что кисленькое солевое слабительное гораздо более "органично" для организма чем просто минеральные соли (но это для меня, потому что у меня была хроническая солевая=водная недостаточность и тело хотело этот рассол и огурчиков, а я ему доверяю).
Цитата:
1. для окисления кетонов и жировых кислот в митохондриях (нет О2 = нет окисления = нет энергии => слабость и умственная и физическая) 2. невостребовакнные жировые кислоты и кетоны накапливаются => рН крови падает => если рН падает слишком сильно, самочувствие падает тоже => тело пытается обрести равновесие сбрасывая соляную кислоту рвотой и т.д.) 3. коли на все эти реакции не хватает О2 (а это значит что не хватает энергии для поддержания жизненных процессов в клетках), печень сильнее нажимает на глюконеогенез (=производит глюкозу из белка, потому как для усвоения глюкозы О2 не обязателен) => ваши мышцы таят на глазах => парадокс: если хотите сохранить мышцы на голоде, упражняйтесь на свежем воздухе (и спите с открытой форточкой -- ну да, прям как и утверждали классики). В дополнение, такие продукты мышечного метаболизма как молочная кислота, служат питанием мозгу и другим клеткам, которым этот рацион подходит, что снижает потребность в глюкозе, а значит опять экономит ваши мышцы. круто, а? ![]()
Вперёд к победе! Последний раз редактировалось Reasonable; 03-07-2010 в 18:51.. Причина: №3 |
|
![]() |