|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,353 раз(а) в 1,651 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником. (8 дней)
Медальку не дали... перевели в примеры законченных голоданий...
а кто сказал что я закончила? Всё только начинается Сегодня прошёл второй день "глюкоза". Мне в упор не нравится. Вчера было лень пробежаться утром, а сегодня также и вечером. Т.е. наступили тупые сытые будни, всё лень, и интеллектуально и физически, зато пожрать чё-то вкусьненькое - запросто. Хочу назад в кетоз! Так что завтра опять в голод. Насколько не знаю. Хотелось бы недельку. А главное, когда я туда попаду, хотелось бы на нём остаться даже вне голода, а это значит что придётся научиться считать каллории и углеводы, чего я отродясь не делала... Ну да оно того стоит. Иначе это не жизнь а какое-то прозибание. Плохо я функционирую на глюкозе.В итогах моего июньского голодания забыла упомянуть что зрение сначала подсело, на голоде, что не удивительно, потому как клетки хрусталика одни из немногих что не способны питаться кетонами. Им подавай только глюкозу. За прошедшую неделю выхода зрение заметно улучшилось, но вот любопытно что сегодня оно опять заметно подсело (в смысле развивающейся дальнозоркости). Т.е. избыток глюкозы также плох (наверное из-за гликации белков) как и её недостаток. Так что просьба к модерам перевести меня назад в обязательства. Буду голодать до медальки ....неее, вру, на 20 дней пока не подписываюсь. Может быть зимой. А пока мне недельку чтобы попасть в кетоз и там зацепиться. Вперёд к победе ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (24-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|