| 

Re:  В поисках оптимального образа жизни.

Ответить ? ... возможно ты причислил себя к КОЛХОЗНИКАМ ,которых я упомянула??И поэтому обиделся.Я не тебя имела ввиду.Я имела ввиду свирель и Евочку.Вообще то я поняла наши недоразумения.Когда ты меня не понимаешь-ты воспринимаешь как личное к тебе оскорбление.И соответственно реагируешь.Это исключительно твоя реакция.Но я обещаю больше тебя не трогать вообще.Так будет однозначно лучше.Кроме того,я общаюсь исключительно в случаях взаимной симпатии,которая сразу предполагает невозможность взаимных поде...обид.Но ты видимо тоже умеешь читать мои мысли.Мое обычное состояние
 Бывает все осточертеет...
 Сидишь и воешь от тоски...
 И душу ничего не греет...
 И не рождаются стихи...
 А хаханьки-это мои боксерские перчатки,которые помогают мне сдавать экзамены. Вот за кубик рубика тебе спасибо.Я не могла понять почему мне достаточно уметь складывать,а тебе побить мировой рекорд?? Просто мне важно уметь.Уметь складывать,уметь водить машину и пр.Когда я что-то умею,мне не интересно добиваться результата.В конкретном моей лишнем весе.Я всегда знала,что если я захочу,я легко похудею.Так и было.Дважды я достаточно легко худела на 20 кг.И тогда я потеряла к этому интерес.Ну как бы могу и если будет нужно смогу опять.Просто я не воспринимала это как очередной экзамен.Я была уверена,что я уже все сдала и получила аттестат.Но если это мой очередной экзамен??Тогда совсем другое дело.За сим откланиваюсь.Всем желаю всяческих благ!
 |