|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2451 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (20-02-2011)
|
![]() |
#2452 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ищу саттвик. Отдам раджас в хорошие руки... Так то хоть понятно? ![]() ![]() ![]() ПС. Дело к 4-00. Сова прилетела спать. С добычей ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2453 | |||||||||||||
|
По-ходу спать накрылось. Нельзя сове так бессовестно нарушать режим сна и бодрствования и ложиться спать раньше 2 ночи
![]() ![]() Ладно. В ожидании рассвета займёмся делом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Исключение из правил. Это лицо отлично запомнил весь мир)) http://img-fotki.yandex.ru/get/21/el...81_c009e188_XL Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() "За что? Пиджак то новый!" он в небушко взывает А сверху глас ему "а где твоё спасибо мне? коровы ж не летают" ... или на экзамене угораздило вытянуть единственный билет, которого не знали... ... или в самый интересный момент вспомнили, что забыли в машине презервативы... ... или вы засыпанный прелой листвой партизан, замерший под корягой, а в лесу облава. а гаду нацисту приспичило и... именно под тем же деревом... В отличие от "Минуты славы" http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5720/p144 Кто глубокомысленно молчит, тот что-то нашёл, но делиться не хочет ![]() С добрым утром, ....... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2gijjT0BvXM
![]() |
Happie (20-02-2011)
|
![]() |
#2454 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В предыдущую ночь ты, вроде, заснул не раньше 2 часов, и все ночи до того, тоже. А тепеь ты решил заснуть в 10 вечера. Так это было воспринято как дневной отдых!
![]() Втихаря?........ Я заснула в 12, да еще и после печеной картошечки. Без проблем. Будильник стоял на 7, хотелось снова на боковую, но тягомотное это состояние окончилось минут уже через 5. Поздним утром это продлилось бы гораздо дольше. Буду стараться продолжать по схеме. Завтра подъем в 6:50. Как раз для того я это делаю постепенно, чтоб органону не казалось, что вечером я собираюсь поспать только, чтобы нагнать недостающие часы. Ты со мной в этом деле или нет? Выключу сёдня всё в 10:50. Психологически легче не фокусировать внимание на необходимости заснуть. Тогда быстрее захочется спать. А выключить всё - легко. Слушай, если я буду есть печеную картошку каждый вечер, не испорчу ли я себе здоровье? Хотя, если буду продолжать истязать себя физ нагрузками, может и обойдется ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (20-02-2011)
|
![]() |
#2455 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо, радость, твоя выборка мне ценна как некое прояснение части бесконечного мира твоей души, который мне не вполне понятен.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
тимсон (20-02-2011)
|
![]() |
#2456 | |||
|
Конечно. Теперь все опыты только на двоих! Нынче потерпел фиаско. Заготавливаю картофель на вечер.
Цитата:
Кроме того что решил, я сделал это. И организм повёлся, заснул как младенец. Но, посреди ночи он понял обман и всполошился ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сам не особо рублю в своём мире. Одно остаётся - тебя слушать. ... может ему их дали в магазине на кассе в качестве сдачи)))
![]() |
![]() |
#2457 |
|
Кузьминки... Снег. Зима. Велосипед. Ты - экстремал?
Happie (20-02-2011)
|
![]() |
#2458 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если удается это делать, то не надо от этого отказываться, ведь другого времени для тренировок в течение дня у тебя пока нет?В сыром виде ничем, даже наоборот, заслуживает всевозможных почестей
![]() Цитата:
В применении на данную историю. Что бы Хайбэби ни говорила - остаёшься удовлетворенным собой полностью, держишь фокус на том, что ты - совершенство и поступаешь соответственно. То же самое посоветовала бы применить и Оле ![]() Есть легкий способ научиться быть всегда собой довольным и обрести душевный мир: Cмотришь в себя, внутрь, и спрашиваешь своё 6-е чувство: "Если я так поступлю (скажу), то сделает ли это меня и моё окружение счастливыми?" Если в ответ ты почувствуешь дискомфорт, то не делай этого, а если - комфорт и чувство удовлетворения, то смело вперед. Наше нутро (сердце, душа) знает единственно верный путь в каждый данный момент. Только мы не часто вспоминаем о роскоши владения собственными ресурсами, а вместо этого - почти всё время ищем ответы извне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2459 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет, не экстремал. Чтобы быть экстремалом нужно уметь хоть немножко бояться смерти. Но я обожаю путешествия: пешком, на великах, на лыжах, на байдарках. С 2-х лет родители брали везде с собой. А они - альпинисты - учили нас с братом выживать в любых условиях. Мы с Андрюхой так любили походную жизнь и ненавидели городскую, что в квартире часто ставили палатку и ночевали там
![]() |
![]() |
тимсон (20-02-2011)
|
![]() |
#2460 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ответить ? ... возможно ты причислил себя к КОЛХОЗНИКАМ ,которых я упомянула??И поэтому обиделся.Я не тебя имела ввиду.Я имела ввиду свирель и Евочку.Вообще то я поняла наши недоразумения.Когда ты меня не понимаешь-ты воспринимаешь как личное к тебе оскорбление.И соответственно реагируешь.Это исключительно твоя реакция.Но я обещаю больше тебя не трогать вообще.Так будет однозначно лучше.Кроме того,я общаюсь исключительно в случаях взаимной симпатии,которая сразу предполагает невозможность взаимных поде...обид.
Но ты видимо тоже умеешь читать мои мысли.Мое обычное состояние Бывает все осточертеет... Сидишь и воешь от тоски... И душу ничего не греет... И не рождаются стихи... А хаханьки-это мои боксерские перчатки,которые помогают мне сдавать экзамены. Вот за кубик рубика тебе спасибо.Я не могла понять почему мне достаточно уметь складывать,а тебе побить мировой рекорд?? Просто мне важно уметь.Уметь складывать,уметь водить машину и пр.Когда я что-то умею,мне не интересно добиваться результата.В конкретном моей лишнем весе.Я всегда знала,что если я захочу,я легко похудею.Так и было.Дважды я достаточно легко худела на 20 кг.И тогда я потеряла к этому интерес.Ну как бы могу и если будет нужно смогу опять.Просто я не воспринимала это как очередной экзамен.Я была уверена,что я уже все сдала и получила аттестат.Но если это мой очередной экзамен??Тогда совсем другое дело.За сим откланиваюсь.Всем желаю всяческих благ! |
![]() |
![]() |