Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2011, 00:35   #2451

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Тимсон, принимаем ли мы решение превращаться в жаворонков? Мне правда очень-очень хочется больше энергии, больше успевать, лучше себя чувствовать... Хочу вставать в 5. Самое позднее в 6. А?
В это время совёнка уже принимал в свои объятия морфей...
Цитата:
Хайбэби и тим-сан явно испытывают в настоящий момент легкую взаимную неприязнь. И что теперь? Вы что, собираетесь испытывать эту эмоцию ДОЛГО??!!
Дорогая, я желаю ей добра. Онли добра. Неужели не видно?..... бла-бла-бла, и тд и тп....... Поэтому, выбираю позицию "сторона" Я вправе рассчитывать на обоюдность и взаимопонимание со стороны оппонента (собеседника и тд)? Говорю же, пока мне не интересны её комменты и работы по разорению или восстановлению моих тараканьих домиков и муравейников. Что тут непонятного или скверного или...??? Когда мне будет важен её вердикт, я сам лично попрошу. Неужели в жизни вы поступаете по-другому?
Happie (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 00:45   #2452

Получено наград:

Цитата:
И это не ты, а он - должен что-то с этим делать в случае невозможности принимать тебя такой, какая ты есть. Это его а не твоя проблема.

Ищу саттвик. Отдам раджас в хорошие руки...
Так то хоть понятно? Если нет, то ответы даст Дана Протасова.

ПС. Дело к 4-00. Сова прилетела спать. С добычей
Старый 20-02-2011, 03:16   #2453

Получено наград:

По-ходу спать накрылось. Нельзя сове так бессовестно нарушать режим сна и бодрствования и ложиться спать раньше 2 ночи
Ладно. В ожидании рассвета займёмся делом...

Цитата:
Что из всего этого текста тебя затронуло больше всего, дорогой? Выбери, пожалуйста одно предложение, или фразу, максимум - абзац.
Абзацем мне не обойтись.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Сальвадору Дали было тогда 25 лет, Гале — 35. С этой минуты они не расставались.
Цитата:
Гала обладала сумасшедшим очарованием, но дело было не просто в женской притягательности, здесь было что-то ещё.
Цитата:
«Если внутреннее убранство борделей очаровывало меня, то девушки — наоборот… К этим я не притронусь, пообещал я себе, увидев их появляющимися одна за другой, заспанных и перепуганных, как будто их только подняли с постели»
Цитата:
Обладая врожденным художественным чутьем, Гала сразу увидела в этом напряженном молодом человеке будущего гения
Цитата:
Гала взяла в свои хрупкие руки все дела Дали, тем самым освободив его от всех забот. Теперь у него появилась возможность полностью отдаваться творчеству. Судьба уготовала Сальвадору встречу с Галой, чтобы с ее помощью он стал звездой мирового масштаба.
А теперь, дарлинг, мой тебе утрений "кофе в постель". Для поднятия тонуса и настроения
Цитата:
- Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов…
Пошто именно чемоданы? Для дамских платочков и салфеток подойдёт любая вместительная кошёлка
Цитата:
- Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Доброе утречко, сержант! Три наряда вне очереди!!!
Цитата:
- Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
КАСКО избавит вас от надобности ползать вокруг машины, сокрушаясь. Ведь вы оплатили заранее свои проблемы
Цитата:
- Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Либо машина стиральная и жена стоит рядом с необъятной охапкой белья
Цитата:
- Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
Исключение из правил. Это лицо отлично запомнил весь мир))
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/el...81_c009e188_XL
Цитата:
- Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
Если идёт мужик с авоськами картошки и заготовок, а в зубах мимоза, значит сегодня 7 марта
Цитата:
- Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
Рассказы коматозника, после очередной неудачной попытки суицида.
Цитата:
- Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
Если вокруг "солнца" появились круги, значит речные спасатели подоспели вовремя и вдовцом вам пока не быть
Цитата:
- Низколетящие голуби над головой - к стирке.
"За что? Пиджак то новый!" он в небушко взывает
А сверху глас ему "а где твоё спасибо мне? коровы ж не летают"
Цитата:
- Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
... или на экзамене угораздило вытянуть единственный билет, которого не знали...
... или в самый интересный момент вспомнили, что забыли в машине презервативы...
... или вы засыпанный прелой листвой партизан, замерший под корягой, а в лесу облава. а гаду нацисту приспичило и... именно под тем же деревом...
Цитата:
- Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
В отличие от "Минуты славы"
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5720/p144
Цитата:
- Кто ищет, тот что-то знает.
Кто глубокомысленно молчит, тот что-то нашёл, но делиться не хочет

С добрым утром, .......
http://www.youtube.com/watch?v=2gijjT0BvXM
Happie (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 05:27   #2454
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
совячья сущность
В предыдущую ночь ты, вроде, заснул не раньше 2 часов, и все ночи до того, тоже. А тепеь ты решил заснуть в 10 вечера. Так это было воспринято как дневной отдых!

Цитата:
В это время совёнка уже принимал в свои объятия морфей...
Втихаря?........

Я заснула в 12, да еще и после печеной картошечки. Без проблем. Будильник стоял на 7, хотелось снова на боковую, но тягомотное это состояние окончилось минут уже через 5. Поздним утром это продлилось бы гораздо дольше.

Буду стараться продолжать по схеме. Завтра подъем в 6:50. Как раз для того я это делаю постепенно, чтоб органону не казалось, что вечером я собираюсь поспать только, чтобы нагнать недостающие часы. Ты со мной в этом деле или нет? Выключу сёдня всё в 10:50. Психологически легче не фокусировать внимание на необходимости заснуть. Тогда быстрее захочется спать. А выключить всё - легко.

Слушай, если я буду есть печеную картошку каждый вечер, не испорчу ли я себе здоровье? Хотя, если буду продолжать истязать себя физ нагрузками, может и обойдется
Цитата:
Ищу саттвик. Отдам раджас в хорошие руки
Да понятно было с самого начала. Меня интересовала эмоция и поведение как следствие. Есть другие варианты - более счастливые. Но... проехали. Мне тоже незачем заниматься этим, пока не попросили. Просто ты некоторое время назад задавал вопросы по "лечению души". Но актуальны ли всё еще желания - это нужно периодически подтверждать.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 05:46   #2455
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
В ожидании рассвета займёмся делом
Спасибо, радость, твоя выборка мне ценна как некое прояснение части бесконечного мира твоей души, который мне не вполне понятен.
Цитата:
Пошто именно чемоданы? Для дамских платочков и салфеток подойдёт любая вместительная кошёлка
Тем более, что ни презервативы, ни какие иные "улики" не говорят об измене, потому что измена - это не отношения на стороне сами по себе, а сокрытие их. Главное, чтоб не было ревности. Тогда не будет и обмана
Цитата:
С добрым утром!
http://www.youtube.com/watch?v=2gijjT0BvXM
Благодарю за подарки, цветы и кофе в постель! За песню - отдельное спасибо!
тимсон (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 07:02   #2456

Получено наград:

Цитата:
Ты со мной в этом деле или нет?
Конечно. Теперь все опыты только на двоих! Нынче потерпел фиаско. Заготавливаю картофель на вечер.
Цитата:
В предыдущую ночь ты, вроде, заснул не раньше 2 часов, и все ночи до того, тоже.
Так и было. Но, каюсь, в тайне я вечерком перед тренировками сплю по 1,5 часа.
Цитата:
А тепеь ты решил заснуть в 10 вечера
Кроме того что решил, я сделал это. И организм повёлся, заснул как младенец. Но, посреди ночи он понял обман и всполошился
Цитата:
Слушай, если я буду есть печеную картошку каждый вечер, не испорчу ли я себе здоровье?
А чем она виновата, картошка-то? Её главное не перемешивать с другою едою. Особенно с белком низзя, тогда потолстеешь, а это не наш метод.
Цитата:
Сообщение от тимсон

Ищу саттвик. Отдам раджас в хорошие руки

Да понятно было с самого начала. Меня интересовала эмоция и поведение как следствие. Есть другие варианты - более счастливые. Но... проехали. Мне тоже незачем заниматься этим, пока не попросили. Просто ты некоторое время назад задавал вопросы по "лечению души". Но актуальны ли всё еще желания - это нужно периодически подтверждать.
Расшифруй. Тужился долго, а понять не смог. Я имел ввиду, что мне хватает своего раджаса, поэтому я не нуждаюсь в нём от других. Это касалось Хабибкиных ёрничаний и выкрутасов.
Цитата:
бесконечного мира твоей души, который мне не вполне понятен.
Я сам не особо рублю в своём мире. Одно остаётся - тебя слушать.
Цитата:
Тем более, что ни презервативы, ни какие иные "улики" не говорят об измене, потому что
... может ему их дали в магазине на кассе в качестве сдачи)))
Старый 20-02-2011, 07:03   #2457

Получено наград:

Кузьминки... Снег. Зима. Велосипед. Ты - экстремал?
Happie (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 07:29   #2458
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
каюсь, в тайне я вечерком перед тренировками сплю по 1,5 часа.
Если удается это делать, то не надо от этого отказываться, ведь другого времени для тренировок в течение дня у тебя пока нет?
Цитата:
А чем она виновата, картошка-то?
В сыром виде ничем, даже наоборот, заслуживает всевозможных почестей Но в приготовленном виде - это сильный слизеобразующий декстрин со всеми вытекающими, включая отложение жиров и неслабую перегрузку поджелудочной.
Цитата:
Расшифруй. Тужился долго, а понять не смог. Я имел ввиду, что мне хватает своего раджаса, поэтому я не нуждаюсь в нём от других.
Нам просто не хватает знаний о функциях собственной психики. Одно из самых главных правил - опирайся только на собственные желания, не поддаваясь на "провокации" извне.

В применении на данную историю. Что бы Хайбэби ни говорила - остаёшься удовлетворенным собой полностью, держишь фокус на том, что ты - совершенство и поступаешь соответственно.

То же самое посоветовала бы применить и Оле

Есть легкий способ научиться быть всегда собой довольным и обрести душевный мир:

Cмотришь в себя, внутрь, и спрашиваешь своё 6-е чувство: "Если я так поступлю (скажу), то сделает ли это меня и моё окружение счастливыми?"

Если в ответ ты почувствуешь дискомфорт, то не делай этого, а если - комфорт и чувство удовлетворения, то смело вперед.

Наше нутро (сердце, душа) знает единственно верный путь в каждый данный момент. Только мы не часто вспоминаем о роскоши владения собственными ресурсами, а вместо этого - почти всё время ищем ответы извне...
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Багира (20-02-2011), Любочка (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 07:34   #2459
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Кузьминки... Снег. Зима. Велосипед. Ты - экстремал?
Нет, не экстремал. Чтобы быть экстремалом нужно уметь хоть немножко бояться смерти. Но я обожаю путешествия: пешком, на великах, на лыжах, на байдарках. С 2-х лет родители брали везде с собой. А они - альпинисты - учили нас с братом выживать в любых условиях. Мы с Андрюхой так любили походную жизнь и ненавидели городскую, что в квартире часто ставили палатку и ночевали там
тимсон (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 07:46   #2460
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ответить ? ... возможно ты причислил себя к КОЛХОЗНИКАМ ,которых я упомянула??И поэтому обиделся.Я не тебя имела ввиду.Я имела ввиду свирель и Евочку.Вообще то я поняла наши недоразумения.Когда ты меня не понимаешь-ты воспринимаешь как личное к тебе оскорбление.И соответственно реагируешь.Это исключительно твоя реакция.Но я обещаю больше тебя не трогать вообще.Так будет однозначно лучше.Кроме того,я общаюсь исключительно в случаях взаимной симпатии,которая сразу предполагает невозможность взаимных поде...обид.
Но ты видимо тоже умеешь читать мои мысли.Мое обычное состояние
Бывает все осточертеет...
Сидишь и воешь от тоски...
И душу ничего не греет...
И не рождаются стихи...
А хаханьки-это мои боксерские перчатки,которые помогают мне сдавать экзамены. Вот за кубик рубика тебе спасибо.Я не могла понять почему мне достаточно уметь складывать,а тебе побить мировой рекорд?? Просто мне важно уметь.Уметь складывать,уметь водить машину и пр.Когда я что-то умею,мне не интересно добиваться результата.В конкретном моей лишнем весе.Я всегда знала,что если я захочу,я легко похудею.Так и было.Дважды я достаточно легко худела на 20 кг.И тогда я потеряла к этому интерес.Ну как бы могу и если будет нужно смогу опять.Просто я не воспринимала это как очередной экзамен.Я была уверена,что я уже все сдала и получила аттестат.Но если это мой очередной экзамен??Тогда совсем другое дело.За сим откланиваюсь.Всем желаю всяческих благ!
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Happie (20-02-2011), Алена (20-02-2011), Любочка (20-02-2011)
Ответ