|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта
Как-то сложно все. Сдуру полезла в чужой дневник и оставила коммент, который был совсем не в ту степь понят. Меня сразу же закидали тапками, хотя, видит Бог, в мыслях не было никого задевать (говорю же, просто непонятки получились). Уж мне ли не знать, как хрупка нервная система голодающего и как бережно с ним надо обращаться!
Теперь, боже упаси, человек из-за этого пойдет и наестся, считая меня причиной своего срыва. Теперь все нежно выпытывают у него, как он, куда пропал, а я сижу, как злая фея поневоле. Да я и сама, честно говоря, расстроена и готова сматывать удочки, придравшись к этому случаю. Ведь нашему брату голодающему, как тому негру, только палец покажи - всю руку откусит. Впредь мне урок: сиди в своей теме, а если куда вылезешь - лучше помалкивай. Как правило, люди в постах вычитывают не то, что есть, а то, что они хотят прочитать. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Свежесть спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|