Цитата:
Сообщение от alexZ8
Катерина, я так понимаю, быстрые углеводы (моносахариды) нужны по-любому. Кто-то из присутствующих здесь догоняется морковным соком, который весьма сладок на вкус. Кто-то ест сырую свёклу, которая сладкая чуть более, чем полностью.
Это я к чему. Найди среди фруктов/овощей сладкий плод (только не концентрат типа сушеных фиников/сухофруктов). И ешь его понемногу в течение дня. Не отказывай себе в этом. Небольшое кол-во приведет не к брожению, а к полному усвоению, и твой сладкий зуб будет удовлетворен.
А если будет также достаточный поток медленных углеводов с небольшим процентом белков (каш), размазанный (фигурально  ) в течение дня, то тяга на орехи пропадет сама собой.
|
Мне проще вообще не кушать сладкие фрукты, как только начинаю, уже не могу остановиться, точно так же, как у тебя с кофе.

Практически две недели продержалась очень хорошо, даже забыла про фрукты, но вот пару раз откусила и понеслось... Хотя морковный сок достаточно сладкий и мой сладкий зуб мог бы удовлетвориться, здается мне, что бродильщики взбунтовались, чувствуют скорую гибель