Сообщение от Милена99
Барсин, вот Вы пишете , что прочитали и Николаева , и Войтовича .У них где-нибудь упоминается про витамины ( не важно в уколах или в таблетках ) на голоде ? Если упоминается , дайте , пожалуйста , ссылку .Я вот , перед тем , как первый раз голодать все прочитала неоднократно , что -то подчеркнула , где-то сделала закладку и т.д У меня не разу не возникло мысли о каких-то витаминах НА ГОЛОДЕ , НИ РАЗУ .Хотя симптомы были посерьезнее Ваших .
Это все потому , что прочитав этих авторов я ПОВЕРИЛА в голод и в то , что только он мне может помочь .Я считаю , что если человек чувствует , что это не его , то и голодать не стоит начинать .Сначала Вы пьете на голоде янтарную кислоту , потом у Вас возникает мысль проколоть какие-то витамины и т .д ., такое ощущение , что Вы не поняли главного принципа голода и процессов , на голоде происходящих .С таким успехом Вам нужно голодать на борще и мясе , а то как же огранизм без витаминов )))) Я это пишу не для того , чтобы Вас уколоть , а для того , чтобы Вы , может быть , еще раз перечитали того же Николаева и поняли наконец , какой великий природный лекарь в Ваших руках и перестали считать себя умнее его .
Это у многих так .Я тоже на голоде смотрела без конца почему-то только кулинарные передачи , а запахи еды чувствовались на таком расстоянии , на котором , кажется , и чувствоваться то не должны были , настолько было обострено обоняние .
|