Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2015, 12:54   #11

Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.

Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
А вот как терапия при простуде, или при том же рожистом воспалении - выручал не раз.
Не всё так просто и тут. Напомните мне в другой день, чтобы я Вам кое-что на эту тему отписал?
Мне кажется, что Вы сможете понять многое... А значит и пригодится.
Это... про "ПОНИМАНИЕ" - близко к сказанному Вами:
Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
P.S.: По поводу "комфортности" при снижении веса - это слово потерялось из моего лексикона ещё 80 кг назад)))
Дело в том, что большинство людей "сильно занято" определёнными играми с социумом... Настолько "занято", что понимать что-либо кроме правил этих игр не нацелено.
А поневоле став "изгоем", порой открываются и для многого другого.
Ну... Думаю - и тут не требуется разжёвывать.
В общем, я надеюсь что Вы меня сумеете понять не только из-за врождённой понятливости, но и потому, что ВСЕРЬЁЗ столкнулись со многим, что другие отказываются видеть...
Впрочем... Многие продолжают смотреть на себя только имиджем даже когда "жареный петух" насмерть заклёвывает...
Так что комплимент о понятливости скорее Вам, чем Вашей ситуации.

Пардон, что так неуклюже и громоздко пишу комплименты...
Но я вроде бы вижу, что Вам пойдёт на пользу такая слонопосудная поддержка, а не просто пожелания "так держать"...
Представляю, насколько одиноко Вам в Вашей борьбе за себя...
Поневоле станешь склоняться хоть что-то на пути сделать "как все" или как поддержат.
Голодавшим в клинике было проще - они оказывались не один-на-один в этой длительной битве за Жизнь с большой буквы.
Вот и я постараюсь не только что-то разжёвывать, но и корявенько поддерживать?

Я хоть и вижу чаще падения, но видел и как паденье превращается во взлёт... И полёт!!! Тут я солидарен с песней Макаревича.
У Вас должно получиться! А я попробую помочь так, чтобы всё получилось легче, быстрее и без побочек, а наоборот - с благими "побочками"...
Но и Вы себя не предавайте!
И не дай Вам Бог попробовать переложить на меня Ваши РЕШЕНИЯ. Тут-же "предам" Вас и подведу!
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (06-10-2015), Ali-Lena (05-06-2016), OlgaRuta (01-05-2018), piumina (05-10-2015), Yulia Mart (01-03-2022), Брусника (06-10-2015), госпожа беладонна (06-10-2015), НарТа (06-10-2015), Олимпия (05-10-2015), Татика (19-03-2020)