|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
|
Первый день голода, точнее- утро. Почему-то не спалось ночью, возможно, переплавала, перегрелась в джакузи. Вес 92.2.
Побаливает желудок или что-то еще , но сильных болей нет, просто дискамфорт. Умудрилась несколько дней назад, наевшись фисташек (100-150 гм) заработать очередной приступ с поездкой в госпиталь, но до приема врача дело не дошло, посидели с дочкой на парковке-покурили, приехал муж, и убедили в два голоса вернуться домой... Описание приступа-здесь: http://www.golodanie.su/forum/showth...073#post297073 Если кто-либо сможет подсказать что же это за гадость такая может быть-черкните мне в дневничек, пожалуйста. Постараюсь отголодать дней 7-10, восстановлюсь, и пойду добиваться от своего терапевта направления на CAT сканирование. Не похоже, по-моему, это на желчный,,, Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#244 |
|
Юль, к сожалению, курю
![]() ![]() Ну вот, поспала до 2-х, проснулась от холода: муж побезобразничал-понизил температуру до 17 град., я зимой стараюсь поддерживать 20-22, он- 16-17, а летом-наоборот :). Так и "перестягимаем одеяло, каждый в свою сторону". Еще и война ведется с открытым окном, никак не могу я смириться с любительством в мороз открыть окно и устроить сугроб в квартире. Что забавно, когда жили в России, я зимой плавала пару раз в неделю в открытом бассейне ![]() ![]() ![]() Есть вроде бы не хочется, побаливание в животе прошло, правда немного чувствую желчный, что-то там чуточку беспокоит. А так всё в порядке, но ведь это только 1ый день :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
Второй день голодания. Самочувствие отличное, есть не хочется, вес-91.2.
Вчера, как обычно, поплавала, полежала в сауне-поболтала с народом-около полу часа, парочку раз отсидела в джакузи. Все неприятности с желудком изчезли! Вобщем, ничего не беспокоит. Немного ленюсь и чуть-чуть как бы клонит в сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
А я завтра!!! Уже жду не дождусь....Плавать и завтра первый раз пойду в сауну ( на голоде естессно...впервый раз)....Незнаю, как перенесу, но чуствую надо , да и коже надо....Но если что , мои масла надеюсь мне помогут...
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (10-01-2010),
Нина_Голодаю) (10-01-2010)
|
![]() |
#247 |
|
Алиска(кошка) походила по клавиатуре...выкинула меня с транслита:)
Юль, думаю, что всё будет отлично! Я на голоде очень-очень люблю сауну, как-то пару дней она не работала, так просто чувствовала, как этого не хватает! Заторможенность, она у меня тоже есть на голоде, изчезает, сразу же прилив энергии, проплываю без напряга 1-1.5 км. Так что, думаю, пристрастишься саунить и голодать одновременно!!! Обязательно расскази потом о своих ощушениях!!! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Нина_Голодаю) (10-01-2010),
Юленьк@ (10-01-2010)
|
![]() |
#248 |
|
Laura, я всегда ходила в сауну после бассейна, а на голоде так же надо? Или после сауны надо охладиться? Что совсем запуталась...
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (10-01-2010)
|
![]() |
#249 |
|
Юль, я обычно сначала иду в сауну, хорошенько прогреваюсь (я часто мерзну), ополаскиваюсь под душем, -и -плавать. Проплываю хотя бы 500м, после этого -джакузи, опять плавать, опять джакузи, и опять-плавать. Просто мне так нравится! Вот наоборот: бассеин-сауна почему-то хуже идет...
Есть какие-то теории о правильном пареньи в сауне и бане, типа: после сауны не идти в бассеин, а минут 15 восстановиться при комнатной температуре. Но я предпочитаю побольше контраста, хотя зимой специально езжу в более дальний хеалс клуб из за более теплого бассеина, а вот летом-поближе к дому и с очень холодной водой! Так что,я думаю, что всё это очень индивидуально, поэксперементировав, находишь то, что подходит. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Нина_Голодаю) (10-01-2010),
Юленьк@ (10-01-2010)
|
![]() |
#250 | |
|
Цитата:
![]() Девочки....икаю....ужас!!! весь день...Ктось вспоминает или думает....небось обо мне. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (10-01-2010)
|
![]() |