|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Всем-всем форумчанам старое доброе, Здравствуйте!!!
На такое извращение меня подбил мой Дружище Андрей! о свое истории он поведает ниже. Цель этого издивательство над телом оздоровиться-очистится так сказать(лежал в больничке 4 месяца назад с восполением легких, антибиотики кололи) и сбросить жирков... малям о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вход кто его так назвал)))) белков не было с неделю, ел овощи, зерновые, пирожки на молоке прокисшем с марковкой ням-ням.... самое что обидно поставил закваску бездрожевую а хлеб уже мои домашние сегодня испекли))) такой вкусный как они говорят, но у меня уже первый день. Голодуем 18 дней... Утро 6-00 водичка, хотел ченить полезное но сон меня сломил))) до 9 дрых... 9-00 водичка)) на работу 12-00 водичка)))) физра футбол около часа, несколько голов записал на себя 14-00 занятия в универе, водичка)))) 18-00 тренировка карате 2 часа, водичка, водичка))) после допил положенные 2 литра в день... допишу ![]() ![]() ах да самочувствие отличнейшее, периодические появляющееся чувство голода залито водичкой родниковой, заранее приготовленной)) главное мыли о еде выбить чем нибудь и будет гуд)) удачи мне... Всех с новым старым и всеми всеми праздниками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали grishshko спасибо за это полезное сообщение: |