|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Выход из неправильного 3-х недельного голодания
Ой, Энто очень вредно, Dion.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 88 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А насчет коцерогенов, так мое курение уверен, перебиваеть и разогретую пищу, и жареную, и гриль и т.д. и т.п. Вот тоже проблема. ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Dion спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Еще один день выхода. С утра цитрусовые, обед цитрусовые, яблоко чищенное, клубника. Но всеравно завалился спать. Отдохнул, немного клубники, пару долек апельсина и за дела. Поработал немного физически и с чувством выполненого долга ранний ужин. 1/2 морковки, 1/2 свеклы, долька чеснока. Все на терку. Порция уместилась на блюдечке и дополнительно чищеный огурец и помидор. 1/3 отрубной сайки. Нормально поел, наелся. Но морковь и бурак надоели.
Порадовало, что находясь на рынке на запах свежеипеченного хлеба организм "не реагировал", а вот салата из свежей капусты с зеленью захотелось. Сегодня и сделаю этот салат (без уксуса), сдобрю томатным соком. И запеку кабачек. Наверно еще клубники, а цитрусовых хватит, буду доедать то что осталось. Вот как то так. Но не за долго до сна переел ряженки, если кефира поллитра нормально, то теперь варенц 1/2литра на 2 раза (подбираю кисломолочное). Лег рано и спал хорошо и много. ![]()
![]() |
#4 | ||
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но заметьте разницу в продолжительности жизни - она очевидна. Цитата:
Потому что я тут читала некоторые дневники, где пишут, что после 6-7 дня заядлые курильщики начинают не понимать, как вообще они курили до этого. Один алкоголик на 10-дневке признался, что после 6 дня с отвращением стал воспринимать запах алкоголя. Поэтому удивительно, что у вас вкус к курению сохранился. А вы как думаете, почему? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Заканчивается 3й день выхода. Самочуствие хорошее. С раннего утра цитрусовые. Все тело ноет, отвыкло от физ. нагрузок. Не удержался от слдкого кофе с сигретой. Чудок взбодрился и в "поле" косил, дергал траву-бурьян. Из за дождей растет во всю. Сходил на рынок, взял один кабачек и малый качан капусты, зелень и варенец. Дома прготовил капустный салат с зеленью. Пусть постоит, а я отдохну. Нифига не получилось, голод не дал уснуть. Зпёк кабачек в микроволновке дешево, сердито и быстро. Разрезал пополам. Салат суховат получился и не очень вкусно, а вот кабачек оъеденье. Выскреб мякоть, съел с салатом, а потом и кожуру,- вполне мягкой получилась. Ощущение еще не сыт, но и не голодный. На десерт клубника, цитрусовые 2-3 дольки. И вот тогда с удовльствием уснул под дождик. И проснулся по него, поломал мне планы на вторую половину дня. Уже раздумывал чем-бы заняться, как обратил внимание, что не работает электроводонагреватель и вдобавок подтекает вода. Сначала паника "что я буду делать, как я буду жить"
![]() Ужинал остатком кабачка, капустным салатом с добавлением помидора, огурца и салата из морской капусты. Получилось вполне съедобно и вкусно. Малость перел вместо одного блюдечка, съел два. И "тяжесть с души свалилась на желудок" ![]()
3 пользователей сказали Dion спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
На 4-й день с утра произошла естественная эвакуация содержимого кишечника. ЖКТ заработал. С утра цитрусовые, клубника, яблоко. В обед запеченый кабачек с салатом и малый кусочек морской рыбы. А вот в ужин перел в основном салат, который из капустного "эвалюционировал" в огуречно-помидорный с малым колличеством репчатого лука и растительного масла. Так -же малый кусочек вареной рыбы и мякоть запеченого кабачка. Т. ч. вечером еще раз в туалет без затруднений.
Сегодня 5-й день. Можно счтать выход законченым. Теперь не забывать про основной принцип "жрать надо меньше". ![]() Задачи этого голоданя можно считать выполнеными. Ушел лишний вес. Переключился на вечернее "стариковское питание" т.е. незадолго до сна кисломолочные продукты с "булочкой". А не наедаться тяжелой пищи. Пока правда и не хочется мясного и/или крахмалистого. Что интересно, "не достают" какие-либо пищевые фантазии. И психо-эмоциональное состояние стало получше. Если еще вчера приходилось преодолевать "тяжесть" заниматься какими либо домашними делами. То сегодня подъем духа. "И жить хорошо, и жизнь хороша!" Дневник закончен, можно закрывать тему. ![]()
![]() |