Заканчивается 3й день выхода. Самочуствие хорошее. С раннего утра цитрусовые. Все тело ноет, отвыкло от физ. нагрузок. Не удержался от слдкого кофе с сигретой. Чудок взбодрился и в "поле" косил, дергал траву-бурьян. Из за дождей растет во всю. Сходил на рынок, взял один кабачек и малый качан капусты, зелень и варенец. Дома прготовил капустный салат с зеленью. Пусть постоит, а я отдохну. Нифига не получилось, голод не дал уснуть. Зпёк кабачек в микроволновке дешево, сердито и быстро. Разрезал пополам. Салат суховат получился и не очень вкусно, а вот кабачек оъеденье. Выскреб мякоть, съел с салатом, а потом и кожуру,- вполне мягкой получилась. Ощущение еще не сыт, но и не голодный. На десерт клубника, цитрусовые 2-3 дольки. И вот тогда с удовльствием уснул под дождик. И проснулся по него, поломал мне планы на вторую половину дня. Уже раздумывал чем-бы заняться, как обратил внимание, что не работает электроводонагреватель и вдобавок подтекает вода. Сначала паника "что я буду делать, как я буду жить"

Подуспокоился, начал выяснять причины. Сработала эл. защита, ТЭН рабочий. Но всеравно нужно сбрасывать воду и снимать, а в нем 80 литров. Сейчас нагрел воду, -соединил "на прямую", помыться, побриться а когда начнет остывать, от сбрасывать и на ближайшие дни есть у меня забота помимо закупок и готовки. Хватит с меня "веготарианства" т.к. постоянно нужно "хомячть" перерыв в еде на час-два и снова нужно, то ягодку, то дольку. А кусочек белковой пищи с овощами, и 4-5 часов о еде не думаешь. Одна из причин по которой я не приемлю вегатарианства.
Ужинал остатком кабачка, капустным салатом с добавлением помидора, огурца и салата из морской капусты. Получилось вполне съедобно и вкусно. Малость перел вместо одного блюдечка, съел два. И "тяжесть с души свалилась на желудок"

, но не настолько, что бы вызвать сонливость. А "вечерний" варенец это постараюсь уже с осторожностью, пусть лучше останется на утро.