|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Лично для себя я искал, нашёл и опробовал решения самых разных ЗАДАЧ, возникающих в отношении темы "Ум /Сердце". Но мерить всех по себе - наивность. Не факт, что найденное мною для меня, справедливо и по отношению ко всем остальным... Тем не менее, с удовольствием поделюсь найденным. - Не в рамках "универсального решения"... НЕТ! Только как нечто, возможно окажущееся полезным для тех, кто тоже ищет. ![]() Но... Как справедливо заметил ATAS, моя писанина как-то "самодостаточна" - лишает интерактива. Поэтому давайте, попробуем "вместе"? Итак... Рассмотрение ТЕМЫ - это (по плану школьного сочинения) во-первых, УСЛОВИЯ (Окружение) формирования ТЕМЫ.Во-вторых, анализ устройства САМОЙ темы, уже с учётом (или за вычитом) УСЛОВИЙ ФОРМИРОВАНИЯ. И в-третьих, это - ВАЖНОСТЬ темы (анализ того, как и что изменится, если мы правильно осознаем разбираемую тему). Тогда, в рамках первого пункта "сочинения" - "прежде всего", считаю ВАЖНЫМ определиться: "То, как мы ОЩУЩАЕМ взаимоотношения "Ума" и "Сердца" - это природная норма, или мы заведомо искалечены какими-то факторами?" Можно ли рассматривать РЕАЛЬНЫЕ РОЛИ "Ума" и "Сердца" на основе анализа того, как они себя ведут у нас, у наших соседей, знакомых? Если искажены, то чем и как? Кто и что по этому поводу думает? А? (Или эта тема интересна только georу, а большинству интересно что-то другое?)
|
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|