|
Re: Об алкоголе и других стимуляторах
а я вот как-то читал, кратенько совсем, про этого... джек лалэйн чтоль? мелкий такой перекаченный дедуш 100-летний, который там от пола отжимался без счёта, плавал с какими-то прицепами для утопленников через ла-манш и обратно и... словом, бесчинствовал по-полной в таком вот духе. так вот он, типа, сторонник физкультурки и крайне умеренного питания (насчёт конкретно голодания что-то там, кажись, ничего не было), ну и был преведен его рациончик - вощем, хрен да ничего, как водится, а на ужин сколько-то там унций рыбы, приготовленной на гриле, и (внимание!) стопарь красного сушняка! (там, для большего пафоса, было сформулированно "бокал"). вот я б, кстати, почитал бы про него подробней - если кто знает, где найти...
а про чёрный чай - вот мои личные наблюдения: рожа у меня по-жизни жутковатого сине-жёлто-зелёно-коричневого оттенку (особливо бывало с бодунища (это когда я ещё... словом, горя то настоящего не знал)) ну вот, с алкоголем как бы дружбы сейчас нет (ну почти, почти!) да и чай чёрный я где-то с год не потреблял - сначала соскочил на зелёный, а потом и с ним уже было завязал... а тут вот чо-то вдруг (ну вернее сказать, понятно "чо" - холодно уж очень сейчас) начал резко употреблять чёрный, и причём, в моём стиле - крепкий весьма и здоровенными ёмкостями - так вот рожа в момент (недели за полторы) снова стала, как у торчка гипатитного! (а была то получше, получше в посл время). короче, вот его то (чай этот долбаный) точно - в топку!