Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2018, 11:46   #11

Поблагодарили 113 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой Дневник по Бройсу

Благодарю, Елена!
Я вегетарианец ПО ОЩУЩЕНИЯМ, по желанию.
Не 100% (слегонца ещё всё подьедала, но иду к сыроедению.)
Это мои желания, наблюдения результатов (знаю живых сыроедов!). Это мои убеждения.
Для меня ценна любая поддержка. Но если бы я хотела ОБЫЧНОГО питания, то шла бы на другие форумы.
Ваши взгляды ведь отражают мнение основного большинства.
Немного побродила по Вашему дневнику. Он огромный, ценный, и весь не осилю, это неделя уйдёт.
Я понимаю, что Вы пришли к тому, о чём там пишете.
Все мы разные. И для каждого надо интуитивно практическим образом подбирать индивидуальный подход.
Мне также надо пройти СВОЙ путь, я не хочу и не планирую ВОЗВРАЩАТЬСЯ к тому, от чего ушла.

Вообще все наши болячки в первую очередь в душе, в неверных оценках, установках. взглядах.
И с этим я тоже активно работаю.
Но и тело, как болото, которое, если очистить, "пиявкам" жить будет негде.

Здесь немного иная тусовка. Не так ли? Здесь ВСЕ такие ...не мясоеды собреались по большей части... И я жду ОТ НИХ поддержки
Странно, что молчат приверженцы заявленного в форуме названия.
Мне тогда придётся просто уйти с форума.
У меня ж ощущение, что Вы меня "назад" тянете!
----
И Вы не написали самого главного. О той причине, которая привела меня к данной практике.
Если исходить из традиционных взглядов, то ведь только резать?
Тут кто-то писал о гинекологах гомеопатах, творящих чудеса. Но контактов мне пока не удалось найти.
----

День 22й.
Как прошла эта неделя?
Полоскание через полоскание... Средство через средство.
Уже жую потихоньку.
Тащусь от овощей на пару.
Кишечник наладился.

Тема какого размера порции брать???
Вроде с одной стороны не хотелось бы большие. Животик просто загляденье! С другой - если маленькие, то выходит недоедать. Так как всё равно "пока переварится" час- два- три...
Пока ничего особенного не добавляла. (витамин В12)
Овощи на пару. Сперва блендерила, теперь уже часть просто в пюре тру.
Салатик жую.
Osok@ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Osok@ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (09-01-2018), marimosk (08-01-2018), YuliaRomzez (08-01-2018), Кремышев (09-01-2018), Мария11 (19-01-2018), новаяЭльфочка (23-01-2018)